Всем привет! Никто на Вейпэкспо в Москву на днях не собирается? А то могу составить компанию![]()
zagibon здарова Саньа ты на своём авто хочешь ехать?
Приветствую камрадены
Я видать совсем со своими дрипками зажрался- никому avocado 24 ba не надоть по себестоимости? 1 намотка буквально.
Ну и в туже степь мех связку columbia с astro за 1,5к.
з.ы. по поводу тпа аром- если кто еще желает, то кидайте сюда списочки.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Алексей, решили в пятницу сгонять.

Продам Panzer DNA 200 красно-чёрный с доп корпусом и доп аккумом. 6000 деревянных. Лс)
спойлер
grinrzn, есть только олдскул Тайфун и Кайфун (клоны).
Рублей по 600 и 500
![]()

Кайфуны-тайфуны встали на полку после того, как у меня повился клон Эрла мини
И стала не нужна автономность на 4-5 мл)))
Вот его советую поискать
И да... не потёк ни разу))) так же, как не текли кайфуны-тайфуны)))
Последний раз редактировалось FantoMetc; 13.12.2016 в 23:51.
Да что там собственно отчитываться. Первый раз он всегда скомканый. Жижы было много, глаза разбегались. Девайсов поменьше, но за ними надо было ехать в субботу. Ну и в Бронницах подпортил настроение лихой парень сломавший мну задний бампер. А так вообще советую в следующий раз посетить сиё мероприятие. Хотя бы для того чтобы встретить гурупарения
П.с. Андрей, там Егор закинул пробник новой ваты. Надо будет провести дегустацию.Как получу на руки.
grinrzn если есть желание РДТА формат попробовать то еще приглядись к нему $21.76 Authentic HCigar Fodi F2 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
мне оооочень зашелсейчас в руках только он

Последний раз редактировалось Shizowing; 14.12.2016 в 13:02.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка