Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

BigBrother Саня,ты банку желаешь? или согласен с компотом?

Он и согласен, и три банки желаетВедь правда же, Сань?
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Ребят, прошу прощения, а здесь запрещена реклама? если я хочу поделиться именно с Рязанскими парильщиками неким сервисом? даже не поделиться, а попросить протестировать и высказать свое мнение. эх, да простят меня админы. Создали мы некий агрегатор, яндекс маркет, но только по теме вейпинга, собсвенно вот vapeforsale.ru Очень интересует мнение пользователей по поводу всего этого... Повторюсь, это не реклама, там нет в данный момент никакой коммерческой основы, проект в стадии тестирования.
Комрады, может у кого завалялось где аромки SF Capitan black golden cherry? Или что-то похожее или даже лучше, а то моя йок уже? :sad:
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спойлер

Andrey62 на меня запиши одну баночку , Андрюх![]()

slepoy Серегааа,
"странная вишня", 100мл, 3 мг/мл
1.Andrey62-2 шт
2.Red68-1 шт
3.4UMASTER-3 шт
4.Shizowing-1 шт
5-BigBrother-1 шт
6.slepoy - 1 шт
ищо 1 банка осталась
- - - Добавлено - - -
комрады- участники , ща с доставкою решим и разошлю реквизиты для оплаты
10-ую банку себе возьму, но если нарисуется желающий- уступлю![]()

"странная вишня", 100мл, 3 мг/мл
1.Andrey62-3 шт
2.Red68-1 шт
3.4UMASTER-3 шт
4.Shizowing-1 шт
5-BigBrother-1 шт
6.slepoy - 1 шт
Последний раз редактировалось Andrey62; 26.01.2017 в 18:14.
Всем доброго
Решил навести порядок на полках. Если кого что нибудь заинтересует, вэлкам
Итак:
1) Combo RDTA - практически новая, использовалась в исключительных случаях, пробег минимальный- несколько баков. Полный комплект.
2) RX 2/3 (серебристый)- состояние близкое к идеальному. На коннекторе имеется характерная царапка, в остальном все в полном порядке, на экранчике пленочка. Полный комплект.
3) Melo3- абсолютно новый. Покупался в комплекте с Pico. Из коробочки не вынимался. Дополнительный испаритель и резиночки прилагаются.