Ну в принципе нет, зато теперь можешь редактировать или украсить свою в этом редакторе![]()
Ну в принципе нет, зато теперь можешь редактировать или украсить свою в этом редакторе![]()
Моё барахлишко
Прикольно,так для разнообразия)

Господа, расстанусь с К3 Мини...идеальное состояние, полный комплект + доп.стекло. Как обычно все в лучшем виде))
900р.

землячки
а снейк блуду нихто не парит? обменял бы 30 мл "спринга" на любую другую...
шо та спринг - сааафсем не моё![]()

Red68 мну бы на другую снейк блудууу![]()

zagibon привет
К3 - кайфун третий
Моё барахлишко

zagibon сафсем Санько засабомился, кайфуноффъ не узнает
![]()

Усем хаймахалай
ДрУги, купил как-то пачку ваты в запас, кажись в старой Ленте. Вчера полез менять фитиль, а вата то не такая... как слоеное тесто, слои легко разделяются и при этом не пушаться. На первом листе оттиснут цветок или солнышко. Кто знает чё эт я купил? Кстати, сделал фитиль по типу сетки на генезис, отделил один слой и туго смотал в рулончик, дальше в коил и концы в бак (Нектароклон). Совсем по другому работает бак
, равномерное шипение как у газового фонаря и никаких плевков, подача жижи отличная.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Кажется ты купил салфетки![]()
В целом неплохо...только адаптер под 510 дриптип навертво сидит, пытался выкрутить в итоге весь верх покоцал...и так и не открутил
Но это мелочи, главное стойки и все остальное нормальное. Сегодня полирну верх и будет только под 510 дриптип
Последний раз редактировалось BigBrother; 09.06.2016 в 12:36.