slepoyв том то и проблема что у меня руки из ж... и не получается все одинаково намотать.... мотаешь вроде одинаково, получается один спейс, второй микро, прожигаю\сжимаю один фиг криво все....

slepoyв том то и проблема что у меня руки из ж... и не получается все одинаково намотать.... мотаешь вроде одинаково, получается один спейс, второй микро, прожигаю\сжимаю один фиг криво все....
Lunt да не наговаривай , нормальные более мейные койлики полчились, только количество витков внимательней считай. ( Посмотри ранние видео Батарейкина по намотке , вот там такие бучекойлы, что твои тебе покажутся идеальными)

slepoy Спасибо за поддержкупросто не получается у меня ровно удержать кантал и овертку и ровно все намотать, то просветы, то друг на друга налетают... может купить койломоталку ? Покупать 2 спиральки в магазинах (Премьер\Барс\Европа) как то влом по 200-300 рублей за микрокойлы. Взял дрипку из-за того что на ней как то проще с ватой (мне так показалось) чем на субтанке укладывать (там вообще у меня проблемы с этим) в итоге что там что там хрень какая то получается
единственный выход покупать испарители готовые на бак наверное
![]()
Lunt как по мне, чушь эти койломонталки, проще и быстрей самому, была у меня, а платить 200-300 р за микрокойлыжуть ... если уж бабло кошелек разрывает, то лучше головы на субтанк покупать.
В дрипке да, обрезал ватку и опустил кончики на дно ванночки, чтоб касалась и усе![]()
Lunt да тут не в моталке дело, даже относительно не ровный койл будет вполне работоспособен.
сними спираль где лишний виток, надень на отвертку, смотай лишний виток, обрежь ножку, установи обратно и всё.
Почему то эта дискуссия напоминает мне вконтакте с 14 летними школьниками?...посчитать кол-во витков нельзя разве?

На фасттеке продают намотанные койлы, 8 видов по 6 штук - 7,6 $.
Не могу пока ссылки вставлять
8-in-1 FeCr Alloy Pre-Coiled Resistance Wire for RBA Atomizers (8 Specs) называются.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Вот еще, мб кому интересно будет, у нас в ulmart-е сейчас действует промокод "Ю500" на скидку в 500р при покупке от 2000р. Мне там redsmokers usa tabacco очень понравился, 190р за 15 мл, с промокодом 152р получается

DebianFC Спасибо большое, то что надо![]()

Да незачто, будешь заказывать выбирай russia e-packet, доллар переплатишь зато приедут быстро, мне за 11 дней необслуга на топтанк домчалась.

Да тотже сабтанк мини, только с верхней заправкой) Ну в процессе обучения намотке будет чем подымить человеку) да и там много разных, хоть понять чем они отличаются друг от друга)
А под необслугу какой бак лучше взять? Побеспроблемнее желательно, я дико ленив![]()
Последний раз редактировалось DebianFC; 03.06.2016 в 00:20.

Кальянная! Есть какойнибуть бак на необслуге, пусть дорогой, но чтоб возиться с ним поменьше?
Меня в плане вкуса / пара и топтанк устроил бы, но он у меня капризничает, переодически вылетает no atomizer found, судя по этому форуму проблема частая. Еще кубис есть комплектный к эвик втс мини, но там две необслуги под тугую сигаретную затяжку, и если сравнивать необслугу 0,5 нержавейку от топтанка и кубиса - топтанк существенно лучше, както так. Еще кубис "шкварчит" и жидкостью плюется с завидной периодичностью что на обслуге, что на необслуге.
Я не жду что мне чтото идеальное подскажут, нужна помощь с тем что можно заказать попробовать))
Последний раз редактировалось DebianFC; 03.06.2016 в 10:48.
Всем Салют!!!
Тут уж извиняйте Ома, он сук... закон свой вывел в люди . А так для близиру есть вот такая штуковина MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор.
Тогда уж лучше на необслуге. ИМХО парение должно доставлять удовольствие, дабы затмить собой цыгарки.
My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4 x 2)

Последний раз редактировалось Andrey62; 03.06.2016 в 19:37.
zagibonага ,Сань, и подать туда 70 ватт и наслаждаться вкусом ваты
Andrey62![]()

Подскажите пожалуйста, продают где у нас пг и вг, емс или почтой опасаюсь заказывать большие флаконы, или я зря, нормально доедут? Или может где можно сразу основу готовую купить недорого?

Почтой нормально приезжает, если хорошо упаковали. А основа у нас почти в любом вейпмагазине( барс, ленты, премьер, европа)

Всем привет . Никто не продаёт висмек теорем ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cаня продавал вроде.. Просмотр профиля: BigBrother - eCigTalk.ru