Господа, кто-нибудь распрессовывал Гриффина?
Беда случилась, нужно чинить)))
Господа, кто-нибудь распрессовывал Гриффина?
Беда случилась, нужно чинить)))
Последний раз редактировалось BigBrother; 15.06.2016 в 17:19.

Мне тут Fcuking flava приехала... Огонь жижа. Малазийцы могут. Сейчас на жирбесте манго с ягодками опять по 10 $ висит. Почти колхозный ценник.

он
но там не шибко удачный опыт обратного процессу..http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t111794.html
я уже сделал)) Осталось винты проверить
ага, причем отломился...резьба внутри осталась. Пока распрессовывал раздраконил остатки пина так, что он непригоден для использования.
А ты где его нашёл О.о
Кстати, обычный винт М3 отлично подошел. Правда я купил М3*25...нужен чуть длиннее. Завтра надо купить М3*30 из нержавейки.
Ну и шляпку надо сточить немного, а то торчит сильно и не садится на стик вплотную =( Но учитывая цену 75 копеек можно и напильником поработать)))
Последний раз редактировалось BigBrother; 15.06.2016 в 23:03.

http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html да вот тута и нашел
Господа, всем доброго дня) захотел мой товарищ на пар перейти. Не лежит ли у кого на продажу мода и бака? Рассмотрим все варианты )
отправлено с моего не моего

Всем хаймахалай
Чёйто я психанул, задушил жабу и, в рамках программы импортозамещения заказал себе ШарикПогляжу чё за зверек (народ вроде хвалит)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Айстик 100 (без ТК) + Биллоу в2, состояние 4+, комплектация полная + доп стекло, готов обменять на вечнодеревянные
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Аккумы без гарантии и даром! Ставил на мехмод - часа на 3 хватало в режиме соски
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 приветсегодня получаю жижу от Хоттабыча так что можно подъехать и забрать колбу и часть жижи. Как раньше писал с Вас отзыв о ней в соответствующей теме
он советует попробовать сразу и часть ещё через недельку дав ей настоятся. Жижа 6-ка 50/50 можно ещё разбавить чуть ли не в 4 раза в 2 раза точно. Два флакона тёмный табак и светлый табак. Так что жду
![]()
Моё барахлишко

Red68 колба по себестоимости 280+100 за пересыл устроит![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 16.06.2016 в 14:47.
Моё барахлишко

Olegkads Заметано, 330 отложил в дальний карманчик![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич