Andrey62Котейкам пламенный![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

те-те. Не привезу - выкинул. Не дошли они до перезаряда, почти пустые акки ставились в зарядку и через полчаса подыхали- зарядку не берут, мод их не видит. Причем один за другим, может зарядка че...
Не надо мне бу ВТС) и из ноута не надо) куплю в магазе, чоушь)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
и переразряд моя зарядка тоже умеет оживлять.

Red68 приветполучил колбы пузатые на Атаман, одна твоя. Если чуть подождать, то поделюсь тест паками из этой темы. Может и ты поделишься с рязанскими. С каждого отзыв о жиже в теме.
спойлер
Моё барахлишко

Нет с дрип типом не экспериментировал хотя идея есть боюсь испортить но доберусь и до него.
Моё барахлишко
Алоха камрадены
Olegkads, шо уже распробовать успел? Как оно?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Shizowingнет ещё не пробовал, только из Саратова отправили как приедут обязательно поделюсь
![]()
Моё барахлишко

Привет народ. С прошлой встречи в Барсе прошло достаточно много времени. Предлагаю организовать регулярные встречи, благо мы все таки подготовили помещение где можно посидеть, спокойно попарить, пообщаться не оглядываясь на барсовскую охрану. Vape клуб Паром ул. Кольцова 1 Городские ряды (бывшая Телега).

и... тишина![]()
Andrey62, праздник жешь![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Shizowingработаюннаа
![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Хомячьи хотелки
Жабья лавка