Ну для того, чтоб об акциях и новинках нам сообщать. Конкурсы устраиватьЯ, например, не покупаю в интернете. Мне лень заказывать-ждать-забирать-мешать-наматывать-ватузапихивать и т.д. Мне проще купить бутыль залить и парить. Дороже, согласен. Но ведь удобно... Это как с едой - кому то нравится котлеты самому из куска мяса делать, а кто то полуфабрикат берёт и не заморачивается.
P.S. А некоторые приготовление котлет начинают с покупки маленького живого телёнка и поросёнкаНо это уже совсем другая история.

Я, например, не покупаю в интернете. Мне лень заказывать-ждать-забирать-мешать-наматывать-ватузапихивать и т.д. Мне проще купить бутыль залить и парить. Дороже, согласен. Но ведь удобно... Это как с едой - кому то нравится котлеты самому из куска мяса делать, а кто то полуфабрикат берёт и не заморачивается.
Но это уже совсем другая история.
(Эка меня распёрло сегодня пообщаться...ох зря я intruelab с Orion мешал) Есть среди нас любители табачки? Или все мистеры карамелькины? Посоветуйте табачку из готовых хорошую (андромеду не предлагать) Пробовать вслепую не очень хочется. Есть риск нарваться на какашку.

. Смею предложить вашему вниманию и удовлетворения желания заиметь Griffin Silver за 2300 руб..

масквичи, гулитут