Red68 мне миксы не заходят на постоянкуа вот табачки\кофе на ура, есть все закончилось то ментола или мяты
Red68 мне миксы не заходят на постоянкуа вот табачки\кофе на ура, есть все закончилось то ментола или мяты

Andrey62 А чего там фотать? Или у тебя кастом, а не "black new"?Забираю всЁ! Ждем получку! Бюджет "as is" 5 тыр. Ну и надеюсь какой-нибудь проволочки кусочек под ТС, чтоб попробовать... А то под руками только фехраль, да и наверное нихром будет (если привезут вместе с получкой с работы).
Red68 Да вы, батенька, гурман! Я за день выпариваю по 15 мл, но вкус в течении дня не меняю.Не надоедает.
BigBrother Вот ведь предложили обмен, но у всех такие жирные хомяки! А вроде бы и зима на исходе уже, должны были схуднуть уже!
Напомню - у меня есть КапитаныБлэки. Черри, Шоко и Чернослив. Могу отлить немного на пробу в обмен на... ну что-нибудь вкусное.... Вот ментола у меня нетКончился... А капучино и не начинался!
А после Капитана Черри в комнате присутствует запах благородного табака! Жена заметила. Очень удачная арома!
Последний раз редактировалось A_G_A; 13.02.2016 в 23:09.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Олег, поспорю с тобой : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91875.html
На пару старались)))

zagibonодолели чудо-юдо пскопское![]()

Red68 Я парЮ капитанов и эвкалипт с медом. Могу отлить пару мл Капитана Черри в обмен на ментол.Завтра буду по городу кататься после обеда - могу подъехать
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
BigBrother Ты сотку затестил? Норм зашла?
Andrey62 и zagibon сколько смотрел последних лотошек Andrey62 в них присутствует почти всегда( что очень приятно) Сам как то не решусь поучаствовать, а то что он побеждает в них то я ЗА (что очень радует)
ТАК ДЕРЖАТЬ Andrey62![]()
Моё барахлишко

Ага, он такой! Мне и 3 мг норм заходит!
Видал чего получилось? Балрог-то отменяется пока! Будет пионэр! А вместо феникса - чайка! Во как!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Olegkads Я тоже теперь за! Вон какое интересное предложение сегодня со стороны Андрея! Прям подарок! Почаще бы такие предложения!
A_G_A ну да пусть выигрывает и в нашу ветку выкладывает, наверное ему пора уже прайс лист сюда свой поместить
мы всегда рады будем
![]()
Моё барахлишко

Olegkads Я думаю что прайс ему хомяк не даст составить!![]()

Andrey62 во-во, не влезают пожитки-тоХомяк у тебя.... нажористый!
![]()
Народ, вопрос такой : кто-то знает достойный вариват, кроме Овала который работает на акках 18350? Ну и кроме мехов с киком. Вообщем то что есть сейчас в продаже.

zagibonа ты мою тумбу под прожиг не видел?
ща найду, это квадратное вамо...
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
тумбу пока не нашел...
зато вотк слову о силиконовых колечках
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
во такой у мну $20.94-$23.87 Authentic KangSiDe Vamo 18350 25W Variable Voltage/Wattage VV/VW Box Mod - Black
для намотки и прожига- лучше не придумаешь, ящитаю. для парения- врядли![]()

От жуть то!![]()
Загибон! А тебе зачем? Лишние 18350 валяются? Кстати в портсигаре вроде как овал в продаже лежит... Но цена... как за эвик на форуме!![]()

Спасибо. Да, валяются без дела два эфеста, не знаю куда пристроить. Мех гонять не хочу, не нравится мне устойчивость трубомодов. А этот девайс серьёзно выглядит. Если плата от Ваньки там стоит, то есть возможность на 40 ватт туда впихнуть
![]()

Ну вот... Встретился с Red68. Выяснилось что подачу на чайке надо откручивать оборота на два с половиной, а не на один! Угостил Капитаном Шоко готовым и отлил немного Капитана Черри аромки. Олег! Черри добавляй 7-8 капель, а то будет одна вишня! Табачный вкус не почуешь!
В замен получил ментол и .... "Табачный oRYental 4" от FA... Будем пробовать!