Ништячок Вполне можно тарить! Но не все вкусы.... А ну да! Короче фломастеры![]()

Ништячок Вполне можно тарить! Но не все вкусы.... А ну да! Короче фломастеры![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

A_G_A вот эти аромки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401.htmlвполне се бюджет-тобиллика 2 на форуме за 1500-1800 найти можно, да и на новомодные гриффины, серпенты и тд хватить должно
![]()

Andrey62 Ну бюджет-то не изменился... Как было, так и осталось... Пойду поищу чего-нибудь...
А по аромкам - не фанат я ягод-фруктов... Я такие крайне редко ...
У кого будут предложения по бакам - велком!

zagibon Зефир всем подошел! Я его сегодня даже с никелем подружил и вполне им доволен! Надо бы еще один бак... А мож и дрипку какую... Чего посоветуешь?

Ребят нужен какой нить мод... Хоть егошка хоть чего нить... Лучше конечно мод ненужный. При переезде раздавил стика 30 и гоблина мини шкафом. Подарите или продайте за символическую сумму что то что можно парить... Спасибо!
Андрей, пока в наличии только дрипка Derringer клон. Почта России и китая молчит уже 4-й день по всем трекам. А так в скорости должен приехать бак Грифон и Серпент. Серпент думаю оставить, хочу что-то односпиральное с лёгкой тягой.
Хотел в лотоху на бак зарубиться, но там уже Андрюха, потому просто поболею за него.
Могу дать дрипку побаловаться, а там посмотришь нужно оно тебе или нет.

zagibon Давай попробую дрипку...
Грифона продавать будешь? Я тогда в очереди постою! )))
mazyks Даже и не знаю чем помочь, всё ещё почти год назад раздал знакомым начинающим "парильщикам". Если только Немезис с киком + кайфун лайт. Не знаю даже как оценить их)). Акков к нему только нет.
A_G_A Кинь свой номер в ЛС. Как сегодня освобожусь, звякну, а то подготовка к огороду уже начинаетсяВ очередь вставать рано, Андрей быстрее его выиграет и получит, я в него верю
![]()

А в песочне пекарь вообще закрылся... Так что разбегаться действительно некуда...
Загибон! Отписал в ЛС. У меня тоже уже огород начался
А вот просто отправлено![]()

Ага. Буду ждать!
В Портсигаре ашановском взял на пробу пару аромок SmokeKitchen 230-250руб точно не помню за 10мл, зачётные аромыпо мне лучше экзотика и выбор был. По привычке накапал по 8-9 капель, явно переборщил хватило бы и 5-6 капель на 10мл. Очень яркие аромки и вкусные.
В новом бутике мало аром, но готовых жиж много большой выбор, по железу цены на мой взгляд чуть дешевле чем Эл. сигаретах в Барсе( мож только показалось)
![]()
Моё барахлишко

Ну и собственно в завершение вчерашних экспериментов....
Термоконтроль рулит! Но! Бак 5 мл кончается с неиб....кой скоростью! Вкусно, спору нет! Но расход жижи (особенно вкусной) просто фантастический! Что собственно и не удивительно, ибо намотка.... Э-э-э.... Саб-саб-омная!
![]()
Аккумулятора Самсунг 25R (при R=0.064 Ом; Т=220°С; Р=40Дж; параллелька по 10 вит. Ni200 0.32 мм на оправе 2.5 мм) хватило на три полных бака, что ИМХО неплохо!
Если парить не нулевку то на день по идее должно хватить. Жижа 3 мг с трех-четырех затяжек накуривает до звона в ушах!
Все сказанное выше ИМХО и никак не является призывом к действиям!![]()
ЗЫ Загибон! Угадай теперь зачем мне второй бак или дрипка
Последний раз редактировалось A_G_A; 17.02.2016 в 13:50.

ПрактическиТК хорошо, но вот акк я высадил до обеда... А в И-стике его нет
Тепепь у меня зефирка намотан никелем и в итоге - сижу возле розетки
Караулю...
ЗЫ зефирку сейчас мотану обратно канталом, и буду ждать дрипку - думаю адекватнее именно дрипку дружить с ТК... Как думаешь?
Кстати! Гарриков и правда нет! Ватку выпаривает насухо и пишет "Но ликвид!" Даже следов подгорания нет!
Последний раз редактировалось A_G_A; 17.02.2016 в 14:27.

Да, зефир мотал две спиральки по 10 витков на оправу 2.5 мм. Никель не мотается микрокойлом по определению...