Andrey62
https://www.fasttech.com/products/0/...ah-e-cigarette а у этой штуки пин нормальный, подпружиненный ?
zagibon английский у меня нулевойпойду обзор молдавана гляну на всякий
![]()
slepoyхвоста еще не продал?
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

вкусная табачка - на 100 мл 18 капель любой табачки (испробовано на Максбленде и Мальборо) и 10 капель ванили, дать настояться в тепле на свету 2-3 дня - должна потемнеть. Можно снизить концентрацию аромки - по вкусу. На современных баках получится наверно ядрёно. На кайфун и акву так мешал. Пробуй, по-многу не мешай, но настояться давать обязательно.
Последний раз редактировалось Yurok62; 15.02.2016 в 11:31.
slepoy
хвоста забиваю
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Slepoy ijust не советую... Держал в руках, ну... Не впечатлил. Не шибко занятный девайс... Мож тогда уж в сторону обычных мехов смотреть? А то я смотрю на эту тенденцию и чую что начнутся поиски SVD![]()
Хомяки не мельчают, просто изголодались за зиму.Вот и тащат в рот что попало
А вот просто отправлено![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 15.02.2016 в 12:22.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Yurok62 Спасиб, попробую.![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68, попробуй. Я не совсем уверен в пропорциях, давно это было. Но ребята, кто пробовал, говорят что жижа вкусная выходит. Рецепт еще из тех времен, когда у Дедка он выложен был.

Red68 Надо было тебе еще мою корицу подогнать! Отдельно она не заходит (мне по крайней мере), а вот в миксах говорят хороша... С яблоком вроде мешали раньше её...
Народ, никто не продает какой нить бачек пофигу какой, диаметром 19, а то у коллеги с работы gv2200 , резьба на баке отломилась)) просил поискать что нибудь.
A_G_A да мехи уж были, из-за них уже и передумал брать джаста, сам формфактор нравится, расположение кнопки и форма, а вот отсутствие покрытия...голый метал - не мое. "будем искать"

A_G_A да ну не..может еще ченть приглянётся

Ну из всех труб что я крутил в руках ИМХО самое оно!Устарело немного - да, сабом не накрутить, а так весьма годный девайс! Тут вон люди ОВАЛ ищут!
У меня есть, но не дам! Им один не очень гордый вейпер до сих пор пользуется с клирами формата СЕ4 (юзает GS-H2S двухспиральные)! Причем еще даже с родными акками, приобретенными в комплекте в 2013 году! И заряжает их родной зарядкой от овала! 400 затяжек ровно дают на сопротивлении 1.8 Ом при 4.0-4.4 В на варивольте (ну вот так привыкли)!
ЗЫ Вот читаю и понимаю что нихрена не понимаю... Кто подскажет откуда у пионэровских джоулей ноги растут и чего они вообще меняют? Температура то задается отдельно, а оперативно крутим джоули...![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 15.02.2016 в 19:18.

Есть у кого 1 аккум на продажу? Желательно VTC4)
спойлер

Ну дык в принципе лечиться!Геморно, но лечится!
Тренируйся с ватой больше. У меня тоже так по началу было. Она похоже разбухает в спиральке и перестает всасывать. ДЗЕН где-то рядом!
ЗЫ Вот сейчас намотка на 40 Вт четвертый день норм работает! Даже лезть туда не хочу!
Последний раз редактировалось A_G_A; 15.02.2016 в 20:20.