греются по разному...дурацкий никель блин))

Как определил? Никель не греют до покраснения... Термометры втыкал?
Я поставил одну спиральку, посмотрел сопротивление и когда ставил вторую то сопротивление разделилось точно пополам. Погрешность была 0,002 Ом... Потому грели они у меня одинаково... А когда делал спиральки витки сразу на сверлышке распределил равномерно...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Ну.... Я разницы не видел в моей намотке.... ИМХО все было ровно и вкусно... Мож мне просто повезло? Надо тренироваться! Вот еще титан хочу попробовать.... Но это наверное уже в дрипке... И может даже на одну спираль соберу... Деррингер вроде позволяет...
А вот просто отправлено![]()

похоже придется взять дибильную егошку![]()

mazyks у тя зарядка под 18650 иессть?![]()

Andrey62
Да есть

mazyks ну тогда на время могу выручитьTMAX-ом от сигилеев
по-лучше ,чем егошка

Andrey62
Ну хоть на время было бы супер! А батареи есть е нему?

есть, комплектные, но лучше свои

Andrey62
Тогда давай завтра спишемся. Сейчас дел много.

mazyksпиши

Загибон! Гран мерси! Зашла дрипка! Мотанул одну спиральку титаном - зер гуд!Наверное задумаюсь о приобретении.... Думал и раньше о Хантере от ЮД. Вроде "народу нравиться"... Поиграюсь пока с намотками и решу. Вкус совсем другой!
А вот титан мотать - это еще то извращение! Пружинит - прям здец какой-то! Из в крайности в крайность - никель как пластилин, а титан жесткий до дури...
А вот просто отправлено![]()

Не за что пока.Поиграйся намотками, глядишь и баки забросишь). А я хочу себе ATTY 3 от Wotofo, ну или Troll.
Я недавно разжился дрипкамм SWAV и HL с ФТ. Советую присмотреться...очень достойные железки по цене 10 $