Работает! Прикольно! Апокалипсис-мод
![]()

Работает! Прикольно! Апокалипсис-мод
![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

у мну у товарища круче, аквапринт нна....спойлер![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 08.02.2016 в 13:27.

xp5700 аквапринт - каменный век! Напильник-моды рулят!
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
BigBrother #6064 пост смотри

Аквапринтом нынче никого не удивить уже. Симпатично, но банально...
А вот просто отправлено![]()

Так галочку поставь где авторизация чтоб запомнил тебя ))))

Гывек живи, век учись, а помирать всё равно дураком
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 Не расстраивайся! Есть вопросы, ответы на которые не знает никто! Например ВОТ ТУТ есть небольшой списокЗа ответ на любой из них светит нобелевская премия
Самое интересно что бОльшая часть физики - теории, в которых вопросов гораздо больше чем ответов!

Вся комичность ситуации в том, что в свое время закончил радик... а комп для меня до сих пор ШАЙТАН-КОРОБКА
А к твоему списку еще можно добавить "как найти дзэн?"
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 Хомяк он такой! Но.... Вот когда я парил три года назад - да, я искал дзен... Перематывал СЕ4, был генезис на сетке, виви-танк, деревянные моды, СВД, Овал... Забросил, по причине того что мне ВГ перестал заходить...
Теперь пришлось вернуться к пару - купил Зефир и клопа мини... Чего-то не хватало... Сменил клопа на И-Стик 50 - вот и весь хомяк! Еще прикуплю один комплект в запас, на случай если чего-то сломается, и больше мне нафиг не надо! Думаю это будет Балрог и ..... наверное все же дрипка Хантер... Вот еще в раздумьях - нужен ли мне Билли-2 или нах...
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
ИМХО Дзен он не в девайсе, он в намоткеГоваривают билли весьма неплох, но у тебя почему то не получается его намотать вкусно
А вот просто отправлено
ЗЫ Ну и в подтверждение моих же слов - в Капитане Шоко ЕСТЬ капитан! Перемотал на две по 8 витков в параллель канталом 0.4 и он пришел! А в намотке по 6 витков мы его не нашли!
Последний раз редактировалось A_G_A; 08.02.2016 в 20:15.

Привет народникто у нас не продаёт Evic VTC mini ? Хомяк в разнос пошёл. На форуме не успеваю купить, из под рук вырывают
![]()
Моё барахлишко

A_G_A Не взирая на кучу незнакомых словей "Перематывал СЕ4, был генезис на сетке, виви-танк, деревянные моды, СВД, Овал... ", план у меня такой же - парочка устраивающих меня бачка и пара модов (основной и запасной, я правда на Айстик 60 нацелился), ещё обязательно себе и куму трубки сделаю со временем. Так что хомяка придется задушить! А Билли классный бак! Я его теперь и наматываю и укладываю на раз, ни гариков ни переливов. Пару до бровей даже на прикрытых воздуховодах, а по вкусу опыта нет чтоб сравнивать. Парю байку и билли - так у байки пар кажется можно пить - такой густой, а у билли более суховатый как бы, но тоже классный. Опять же всё ИМХО![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
xp5700 в запас. Я думаю он полегче клопа да и поновее. В руке хорошо лежит в общем мне понравился. Как то не уютно себя чувствую с одним модом
Моё барахлишко