Andrey62спасибо, довольно бюджетнонадо дрипку поглядеть еще под него
пища для размышлений есть пойду форум лопатиь
химикатеще как может![]()

Andrey62спасибо, довольно бюджетнонадо дрипку поглядеть еще под него
пища для размышлений есть пойду форум лопатиь
химикатеще как может![]()

У сем привет и с тяпницей!![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

да какая мелоч под диваном какой ершик с бутылкамиметал тоскали по ночам вот это было дело
![]()

Эх. молодёжь... ёршиком то нафига? В пруду сполоснул и в магазА лишние движения, они лишние
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Здорова народ, кто видел у нас в городе в продаже нихром 0,1?
химикат я в Барсе даже 0,15 покупал, но очень жирный он, надо меньше, а то намотка не по феньшую получается
там вон в вк модератор группы говарил что собирается кто то привезти прям мотки и каждый отмотает себе скоко надо ,токо я не знаю 0.1 привезут или нет
химикат а что за группа? я просто с соцсетями не дружу, есть ссылка?
https://vk.com/vape_rzn там увидишь модератор вот ему и напиши![]()
химикат не, не будет там 0,1![]()
Насчёт школоты люто плюсую) если вдруг купля-продажа будет, а там школьник - развернусь и уеду, чесслово xD
отправлено с моего не моего
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
И всем рекомендую то же самое. Так они автоматически с форума выпилятся
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Мы что только не таскали ))) но в основном, мы шлялись где-то в поисках чего-то))) то винишко найдётся, то сигарет пачка, то денюжка. На бункеры наползали иногда, оттуда тащили всякую дрянь. Веселуха, короче, была)
а я рыбой торговал ))лет в 12 пойдешь поймаешь на речке штук 5 и ходишь по знакомым предлагаешь чаше всего бабушки покупали))))