Andrey62 так там же нулевочка, был бы с никотином я бы еще подумала так не
![]()

Andrey62 так там же нулевочка, был бы с никотином я бы еще подумала так не
![]()

Ваще дикость )))
отправлено с моего не моего

В Европе все таки добрались до электронных сигарет, и это не какой то очередной вброс, а реальный закон который скоро вступит в силуинтересно как скоро у нас будет подобное? и как это на рынке Есиг отразится?
все будем с дрипками ходить?http://www.clivebates.com/?p=1747

ребята подскажите пожалуйста с фастека товар быстро идет?
Deenss в среднем 2 недели, иногда дольше иногда быстрее , как получится
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
и от выбора доставки тоже зависит понятное дело

slepoy Серега, генка прибыла?

zagibon а не начнут ли все подряд бачки 2мл штамповать? или появится целая куча боттомфидеров
Andrey62пока в Москве, Андрюх
![]()

Deenss Е-пакет самый быстрый, только он ничего с акками не перевозит
Deenss е руссиан пакетмне приезжал быстрей всего
Про Руссиан е-пакет промолчу, ужо писал ни один раз
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
xp5700 Тут 2 варианта по ценам. 1. Все китайцы пройдут сертификацию и поднимут цену. 2. Часть будет ориентирована на ЕС и ценник будет конский, а часть забьёт и не будет в ЕС поставлять (что мало вероятно). Это будет справедливо как для баков, так и для жиж, аром и модов, в независимости от места их изготовления. Ну а для нас конечно будет чуть больше сертифицированных продуктов. Одно печалит, много всего вкусного из того что будет поставляться в гейропу, будет дороговато для большинства Россиян.