BigBrother привет
в подписи у него посмотри
Тестирование БКСУ отзывы Форума для заказа БКСУ нужно нажать на большую зеленую кнопку BKSU.RU ----- вот смотри
Моё барахлишко

Всем
Olegkadsпосыль получил, супер! Отдельное спасиб за плюшки
А вот с табакеромЗаправил на гену темного... не, ну табак
приятный
... погоняю ещё, может на байке как по другому раскроется
... пока не впечатлил
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 привет
ну у каждого свои фломастерымне вот и понравился из за вкуса приятного дорогого табака
Моё барахлишко
Всем привет! Наконец-то выбрался в город.
BigBrother Ватка как ватка, но не задерживает в себе надолго ароматизатор. Кстати я сейчас смотрю многие обсё(зо)рщики её пользуют. Как бы невзначай просят прощения за особые манипуляции с пропиткой ваты" ....Я просто использую Кендо...."
По Штокмайеру ждём отправки, доставка вроде по 40 рублей с носа выходит пока. Да и цена на аромку в 5 раз ниже чем на Айсигарете![]()

Рязани ПРИВЕТславный город с богатой историей и традициями
Уважаемый Olegkads Спасибо большое за столь высокую оценку.
Тут уж хочешь/не хочешь, а придется соответствоватья очень рад, что Вам понравилось. Думаю, что никто не будет против если я в дополнение к Вашему заказу еще одну баночку 30мл Англ.трубочного в пакет положу - для того, чтоб Рязанские камрады и камрадессы
продегустировали.
Колхоз до 10 июля (планируемое время отправки пилотной партии) естественно не заколхозится. Бо времени мало. А вот под конец-июльскую партию, или середина-августовскую, почему бы и нет?
Скидка для колхозников 30% это 245р получается за банку в 30мл.
Вкусы у всех разные. Но одно я могу сказать точно. Жижа делается из всего самого лучшего что можно найти в мире за деньги.
Никотин Акрос (Бельгия)
Абсолют из листьев натурального табака ЧараБот (Франция)
ПГ BASF (Германия)
ВГ Now Nordische (Германия)
Н2О дист (Россия/Саратов/дистиллятор Хоттабыча)
Добавки в самых минимальных количествах в строгом соответствии с ГОСТ http://www.normacs.ru/Doclist/folder/672202000.html
При этом цена вполне демократична, и есть планы её сделать еще более демократичной при переходе с пилотных на поточные партии продукции.
С уважением![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Хоттабыч спасибо большое![]()
Моё барахлишко
delete
Последний раз редактировалось BigBrother; 25.06.2016 в 19:02.
Всемкуплю эрл мини,мож у кого застоялся на полке..)
А чего тишина-то такая? Все расплавились?
BigBrother привет![]()
почти угадал, 12 часов рядом и в раскалённом железе тут извини за интим трусы от жопы не отдерёшь
вода не лезет уже, чай перехваченный на бегу то же
остальные наверное на природе
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
блин припёрся домой , а воды нет сволочииииииииии![]()
Моё барахлишко
прикупил себе жижки из ленты ребята привезли, не чё так интересная
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
[/COLOR] я так понял она даёт холодок или я ошибаюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
а после опять жара и будет ещё хуже, хоть завтра в ночь работать отдышусь![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 27.06.2016 в 00:05.
Моё барахлишко
Алоха, камрадены
Пока в отпуске вкину инфу- продаю клонов махмуда atto с 2мя банками efest 18350 (+ запасная плата) и nectar micro. Отдам по себестоимости с 3fvape.
Ко всему прочему валяется отремонтированный istick 40w с tron-s. Ориентировочно рублик за сет.
Помимо продаю Центуриона на сотку. Отдам за 4 рублика в родной комплектации. Проходил с ним пару дней- те же лыжи что и преса. Могу дополнительно насыпать аккумов и зарядку.
Если кому интересно- стучитесь.![]()
Последний раз редактировалось Shizowing; 27.06.2016 в 16:18.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

спойлер
В миру Олег ибн Николаич