не приглядывался
![]()

не приглядывался
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Да чего там фотать... Обычно все, наверху коцки от бака, а в остальном - ничего критичного... Доберусь домой - пофоткаю...
Последний раз редактировалось A_G_A; 09.03.2017 в 19:01.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A в личку написал .

АГА![]()
Таки шо, никто не в курсе где 18350 закупить можно? С фаста ждать не хоца, и так месяц прождал пока awt в рестоке были...
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

На KOROBOK.PRO 18350 трансфаэр по 300 руб
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Господа, нет ли у кого желания махнуть бу акк 18500 на мой бу 18650? Мой ефест, с вас можно и лютый Китай)) фонарик справится))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Всем привет!
Ни у кого не завалялся Gear RDA 25mm?
Приобрёл бы с радостью.
Также могу поменяться на istick 100w или редкого в наших краях rofvape abox mini![]()

А я бы купил subtank mini
Здравствуйте уважаемые ,хочу преобрести мех с дрипкой акуммом и зарядкой ,ни кто не продает по дишману ?
Приветствую, комрадены, никому кстати Broadside новехонький не надоть, пока не уехал?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

земляки,
HCigar VT75 Nano , цвета силвер за 3000 р никому не нада? б/у 2 недели, царапин , потертостей и тд не имеет.
и , через пару дней новый Pioneer4You iPV 8 230W TC VW APV Box Mod будет, 2600р
![]()

Повторюсь...А то вдруг....
К продаже есть IPV D3 80 ватт. С термоконтролем (Ni & Ti) и остальными плюшками. Наверху, у коннектора, есть коцки краски от бака (которые под этим же баком и прячутся) и пара незначительньных сколов у разъема зарядки. На фото видно. Крышка аккумулятора не отваливается, магнитики все на месте. В комплекте шнур зарядки, юзер-мануал, все в коробочке. Так же отдам аккумулятор Самсунг 25R, и бачок Аква вторая ( с кучей допов). Все это просто валяется без дела. Покупался на подмену и поиграться с термоконтролем. В итоге - лежит на полке более полугода. Пользуюсь только ай-стиком пятидесятым (за его автономность) и зефиркой.
Цена : 1300 руб. Рассмотрю обмен на дрипку.
ЗЫ Пишите в личку - на форуме практически не бываю и не читаю...