Приветможет кому будет интересна тема продажи, местным + допы
![]()
Продам eVic-VTC Mini (серый))+Байка-5 (клон от Yeahsmo)
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.02.2017 в 20:51.
Моё барахлишко

Ronin_66 так она и так отдельно
Байка5+нано комплект? интересует
Моё барахлишко

Red68 Таки шо вы делаете с ле зефиром?
Опять попался на глаза, и третий день с ним воюю. И с ватой, и с сеткой (УГ с фаста) ... Пока лучшее, что получилось - юзать его как ингалятор(без дриптипа и самой пластиковой камеры). Как закрываю - всё, капут. Шкварчит, пыхтит, а вкуса после кена 24 нема.
Уже почти всю тему про него прочитал. То ли жижа 80\20 для него дюже густая, то ли руки не оттуда. ЧЯДНТ?

Ronin_66 самовывозом за 1К плюс плюшки с меня![]()
Моё барахлишко

name1e55Та я Вас умоляю - не делайте мне нервы
Я не знаю как ЭТО называется, но мне приятно
Одно время гонял на сетке, оч вкусно, даже слишком, щас вернул его на вату, так спокойнее."Шкварчит, пыхтит" - в смысле плюётся
? - явные признаки недоподачи, причем как на сетке. так и на вате (плотнее вату в коил), а по вкусу... тут причин может быть много
,
- первое что бросается в глаза - 80вг/20пг жижа для навала, чтоб в такой жиже был вкус её переаромливают, а для сетки это не айсдобавляй Пг, должен появится вкус, да и подача улучшится. Готовые жижи под сетку народ разбавляет от 1:3 и больше.
- второе - БЕЗ испаркамеры ты вкуса на нем не получишь 100 пудов! Ставь камеру и играйся с обдувом, зефир очень требователен к обдуву. Проверь находиться ли намотка в потоке обдува по высоте (выше/ниже), народ рекомендует направлять поток воздуха не прямо на коил, а на головку минусового винта (тоже так делаю) - воздушный поток в испаркамере закручивает циклоном вокруг намотки срывая пар по всей площади испарения.
- третье - а коил какой, спейс? микро? Тоже весьма существенно влияет на вкус
- четвертое - совсем "нема" или размыт? Если на сетке, то скорее всего рогатая сидит, маленькая но вкус крадет сильно. Даже если нет вкуса гаррика, должно подсушивать/раздражать горло, да и бак при КЗ греется сильнее обычного. Прожигать и мочить в перекиси, если не поможет - менять сеть на менее козявую. Если на вате - меняй параметры намотки, не 3.5 мм, а 2-2.5 мм, 5-6 витков мкрокойлом, очень не плохо поставить какой нить клэптон или фьюзд и опять же подбирать обдув под намотку
Вообще бак очень вариативный. но под каждый вариант требует именно настройки
Так и шо, подкинул я Вам некоторых позиций по камасутре?![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Ronin_66 1К=1000руб. россиских + от меня подарок в виде 30мл. жижи от Хоттабыча
Моё барахлишко

name1e55, главное качественно подготовить фитиль, не торопись и все получится![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич