Доброго вечерочка товарищи, если кому надоть- могу расстаться со своей генодрипой origen v3 (клон естественно).![]()
Доброго вечерочка товарищи, если кому надоть- могу расстаться со своей генодрипой origen v3 (клон естественно).![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Shizowing попробую на генке, дедок-то геноводит , по -идее на генках - прям оно должно быть
Может кому надо есть Эвик мини в упаковке не вскрытый цвет серый и Байка-6 клон с фаста пару баков спарил брал ради интереса сравнить с Байкой-5
спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 24.02.2017 в 23:33.
Моё барахлишко

Olegkads![]()
Andrey62ты до ген добрался?
![]()

BigBrother мне 5-я как то больше нравится, может привык уже![]()
Моё барахлишко

Всем
Чёт смотрю у всех продажи полокя тоже созрел
А вот кому!
1. Продается очень мало юзанная сигаретная дрипка "Арманго", титан, тяга реально тугая,ТХ в избытке. Комплектация полная, как с заводаготов расстаться за 800 рэ
2. Гриффин 22, походу оригинал (?), пришел ко мне случайно, не моё, комплектация заводская, 1000 рэ или обмен на Биллоу 2/2.5
Цены обсуждаемы![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

BigBrotherа я думал тебя третий Гриф заинтересует
. Готов на ченить заменяться
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Ну раз такая пьянка, предложу свой cloupor mini plus + origen v3 + 25r.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Господа, где еще можно у нас взять сетку? Я нигде не нашел, а малый в Европе на советской армии посмотрел на меня так, как-будто я перепутал вейпшоп с сантехническим отделом
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
З.ы. и еще поделитесь ссылками, где взять овер Дофига, если генезис таки зайдет))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk