BigBrother
Был какое-то время назад Гондурас, но почему то не взлетел(
Спасибо за совет. Душа почему то лежит на атаман2 или эрл. Что скажете за этих товарищей? Может есть ещё какие варианты?
BigBrother
Был какое-то время назад Гондурас, но почему то не взлетел(
Спасибо за совет. Душа почему то лежит на атаман2 или эрл. Что скажете за этих товарищей? Может есть ещё какие варианты?

Есть ещё какие вариантыЧайку подарил другу, Атаман2 лежит пылится, куча других баков на вате... всё не то
Похоже пора тебе, браток, пробовать генезис
Из сигаретников самый доступный и безотказный как АК47 - Шарик и ценник более чем гуманный - 1500р. Следующий за ним - ЛеЗефир, очень достойный бачек, причем клон ничуть не уступает оригиналу, 15.9$ у китайсев. А ещё лицо у тебя до боли знакомое
, где то мы с тобой пересекались 100 пудов
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Andrey62
Не, я не охранял, я учил охранятьПедагог я, вот
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68День добрый! Может быть и пересекались... Рязань...))))
Да до генезисов мне кажется я еще не дорос. А может быть и ленюсь с сеткой мучиться)
Хотя... Стоит попробовать... Как говорится, глаза боятся, а руки делают)
Спасибо за совет!
Andrey62 Здрасьте!!!
Да, самарочка) Сейчас жду базу на 1.2мм. Может с ней взлетит))
Андрей, ты то что посоветуешь? Твой совет с Ахиллесом был просто 10 из 10. До сих пор Ахил для меня идеал по вкусу и удобству. Если бы к нему добавить объем, была бы просто бомба!

Andrey62
Да я имею ввиду из бачков) Что б как Ахиллес, только с объемом))

Andrey62
Гамма- как вариант. Надо будет почитать за нее))
Кстати, а ты на байку что мотаешь?

Andrey62 Вот спасибо! Попробуем)
товарищ наигрался посему продаётся ять 1000р. пико кит с мело3 шоколадкой полный комплект совсем немного б/у отл.сост. 2000р.спойлер

Здравствуйте, здравствуйте, сигаретники посыпались я смотрю.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Не завалялось ли у кого муншота на 22мм?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk