Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Никому жижа cyberfog не нужна?) есть три бутылки по 140 мл spd hrd yng, в каждой нехватает по 3мл. Продам все 3 за 1200, ну или поменяю на чтонить. Мне все 3 незашлиВот тут про них Поход за жидкостью DOCTOR GRIMES и CYBER FOG

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Комрады, решил хомяка растрести своего, вобщем, есть на продажу IPv5 и два аккумулятора к нему (шоколадки 15 циклов), бак Ammit от гиков (нульцевый), по ценам в ЛС (очень демократично)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спойлер
Shizowing, а к кому колхоз за оромками?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спойлер
dima_pv, сюдем, а если имелось ввиду куда цепляться, то тут пока без понятия- зависит от хотелок.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Доброго вечерочка товарищи, собственно, финансовая ситуация в этом месяце складывается против моих хотелок, посему не смогу курировать ароматный колхоз- включусь если успею найти денюшку к закрытию, извиняюсь еще раз.С позволения Ronin_66, передам эстафету ему.
Так же продам ~80мл странной вишни, сколько не пробовал, то цитрусы, то тх, фломастеры мать их...![]()
Последний раз редактировалось Shizowing; 06.02.2017 в 23:45.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Доброго вечера друзья ,у меня к вам вопросик есть
Ни у кого не заволялись топтанка от кангера ,или что то типо это я бы купил за символическую цену или же обменял бы на дрипку ?
И второй вопрос не знаете где в Рязани купить вот этот опарат
Последний раз редактировалось химикат; 07.02.2017 в 01:11.