Наконец-то забрал с почты К5. Китайские клоны опять удивляют. Работает как часы. Не хватает тугой затяжки, но а остальном отличный бак на 1 спираль))
Наконец-то забрал с почты К5. Китайские клоны опять удивляют. Работает как часы. Не хватает тугой затяжки, но а остальном отличный бак на 1 спираль))

zagibonСаня , раен болсофф вродь на двоих брали?

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=115463 может кому интересно будет, humble по 1100р
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Ку товарищи
Заглядывайте сюдэм, пока не уехало, авось кому-нибудь что-нибудь нужно![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Всем привет )) кто пользуется или пользовался кайфуном мини в3- как ощущения? Стоит ли на него менять к4? И то же самое про 5 кайфун))
отправлено с моего не моего

Ништячоких тут много
ща расскажут
![]()

Всем привет. Распродаю кучу всего старого и не очень. Новые акки - 25r и хе4 по 350 рэ за штуку, samsung 30q - 400 рэ за штуку. Еще есть пара нулевых vtc5 - 850 за оба. Из железа отдам за ненадобностью черный криус за 1200, полный комплект, зарядку литокала лии100 слегка бэу - 300 рэ, генодрипку origen v3 (новая) - 500 рэ, и генобак кракен (бэу, со свежей намоткой, без допов) - 400 рэ. Ну и последнее - еще есть хороший клон цунами24, отдам за 800, новый.

Zagibon
Garik2008
Snowball
Rockhaund
Братва, Штокмейер приехал! Просьба разобрать поскорее, а то я задохнусь в этих ароматах![]()
Сейчас я на Муз.училище, с утра и до 18.00 на пл. Ленина. 8 903 838 0 два 0 шесть. Олег.
Доставка обошлась в 200 р., делим на пятерых, итого при себе иметь по 40 р.
Последний раз редактировалось Red68; 11.07.2016 в 22:42.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 отлично, с утра во сколько можно приехать?

Камрады, пару недель назад я чет психанул. Как результат ко мне едут 2 SXK клона пико. С одним могу расстаться за 1000.
А если вдруг у кого-то есть нормальный Cloud One китаец, то буду более чем рад поменяться.