Deenss https://www.fasttech.com/account заходишь, выбираешь заказ, там находишь
Shipment 1:
Ship via
а то что после и есть доставка , например :
Russian Post Registered Airmail
Deenss https://www.fasttech.com/account заходишь, выбираешь заказ, там находишь
Shipment 1:
Ship via
а то что после и есть доставка , например :
Russian Post Registered Airmail
Воскресная рубрика дурацких вопросов от ништячка. Где взять сотку? ( никотин, конечно же). Есть ли в Рязани? Если нет в Рязани, откуда брать? И да, кто-нибудь покупает аромы тра? Если да, откуда ?))
отправлено с моего не моего
Ништячок Никотин последний раз брал в Elec-Sirе, но моё отношение к ним в последнее время сам знаешь, а ТПА вот тут Red Elephant - The Perfumers apprentice пришли довольно таки хорошие аромки.

ну все скоро я буду счастлив на некоторое время)))) ко мне идет стик тс100w и мех мод молот)))))
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
к стати кто будет заказывать акумы? а то вошёл бы в долю
Ништячок Да 100 за ТПА это норм. Можно конечно и подешевле найти, но кто знает, что там будет
Ну а так конечно лучше подождать колхоз за ними и за никитосом. Бывают очень привлекательные. Пока посмотрел, нету ничего хорошего.
Вечер добрый, камрады, если поход за тпа состоится, то стуканите, ок?![]()

тпаче-та не вышло у меня с ними ничего, отдал все
для миксоделов они все-таки наверное
редсов кто будет заказывать- пишите, я столбетц забил![]()
Я бы тоже прихватил:
Black Astaire
Key Lime Cookie and Koolada
Bavarian Cream
Red Astaire
Heisenberg
Они по 100 р как я понял?
Ну тогда придется пожертвовать key lime)))
Остальное оставлю
Black Astaire
Bavarian Cream
Red Astaire
Heisenberg

Спасибо за совет тогда
Black Astaire
Red Astaire
Heisenberg

Можно и меня тогда добавить?
Black Astaire
Key Lime Cookie and Koolada
cherry ice
Red Astaire
Heisenberg
Snake Oil
Platinum Tobacco
Golden Virginia Tobacco
USA Tobacco
Mango
Melon
Cherry Blossom
Маякнешь тогда как денег отдать за кусочек лотохи?
Мне одному кажется, что по началу Вэйпинг ну ни капельки не дешевле аналога, пока не познаешь легкий дзен?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Добрый люд, там еще не набралось Рязанских хочучек на ПГ ВГ и никотинку? Что-то пока не подружился я с IntrueLab'овской основой...

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
вот эти ниочем, я щитаю
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
как это?!![]()