Здорова народ, поделитесь пожалуйста инфой, где жижу берете. Объехал весь город, посмотрел на ценники, все печально у нас, да и скудность выбора оптимизма не внушает.

Я из старых запасов. Лежали больше года в ящике. А расскажи что есть, где и по чем? А то даже не знаю где прикупить если срочно понадобится..
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Всем привет! Нашел в закромах кайфун лайт с фаста.
В свое время свернул на нем пин, он начал нещадно течь и отправился в дальний ящик.
Сегодня попался, сменил изолятор на нем, на контакте заново перепрессовал пин (на фото видно), ничего не течет, парит)
Колба стальная (стекло треснуло), дрип-тип потерян.
Отдам за сок или просто так, может кому на запчасти нужен или новичку)
![]()
A_G_A e-Tobacco 10 мл 100 рублей, Intrue Lab 25 мл по 280 рублей, RED SMOKERS по 200 рублей, PUUF по 400 рублей (взял на пробу), и еще пара жидкостей одну в Подмосковье разливают, вторую не помню где, они по 250р. первая и 180 вторая. Аромки от екзотик по 180-200р. примерно, от батарейкина по 350. Основа по 200-300 руб. я ее особо не смотрел, мешать не умею. Собственно всё.
Последний раз редактировалось BigBrother; 14.01.2016 в 15:15.
BigBrother я парю совсем недавно, самозамес пока изучаю в теории. С Гендосом пока тоже не знаком и что такое ТПА не знаю))
BigBrother ну раз надо, значит будем...
Господа, кому интересно выбирайте себе аромки:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Если наберем человек 5, то можно будет мини калхоз организовать

У гендоса ассортимент неделю изучать надо ))))
А вот собственно я понял одну фишку клопа, не очень приятную.... В нем нет понижайки! Потому собственно мотать на него сабом особого смысла нет. Т.е. я намотал в плане эксперимента 0.47 ом, что для него на грани минимума, и хотел поставить ватт 20... Ну собственно поставить на дисплее он дает, но меня смутил навал.... Поставил 25 вт и.... Ничего не изменилось! Т.е. вольтметр под омами изменение напряжения показывает, а реально оно стоит на уровне 3.6 В! Т.е. примерно 28 Вт! Короче намотав 0.45 ом можно как угодно крутить ватты-вольты - клоп выставит напряжение 3.6 В и никуда его менять не будет! Пичалька....
Хотя.... 0.47 ом, 30 Вт на индикаторе, залил 75% ВГ - зефир нормально засасывает, гарриков нет. Лежу и пускаю АГРАМЕННЫЕ клубы пара в потолок! Прикольно.
Последний раз редактировалось A_G_A; 14.01.2016 в 17:52.

keepy,Обитаю в ДП, в районе 4й квартал) можно в вк - 12615957

A_G_A а можно узнать чем и как мотал что бы к 1 Ому близко было?
BigBrother я впишусь к гендосу, если соберетесь![]()

A_G_Aспасибо, я так и подумал что нихром.

Просто у меня его много )))