Rockhaund А в каком именно магазине брал эвика? Если не секрет)))
Rockhaund А в каком именно магазине брал эвика? Если не секрет)))
4UMASTER а я х.з. как он называется, я был 31 в Москве у корешей, там супермаркет местный, в нем бутик, там новогодняя распродажа и 2 поддатых продавца, они мне продали евик голый без ихнего родного бака за 3500 и субтанк за 2000, еще дали проволоку 0,4 и вату в подарок.
slepoy а где жижу брать? только по интернету заказывать? я вот взял в Ленте жижу от INTRUE Lab три пузыря, один сразу выкинул ибо дрянь редкостная, остальные два вроде норм, но сравнить не с чем...
Rockhaund я сам мешаю, покупаю аромы, у нас беру только экзотиквоскую землянику и ментол, все остальные в интернете
INTRUE lab отличные жижи. Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Кстати, а инфинити спэйс как?

4UMASTER сколько за стик будешь просить?
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
slepoy а берешь ингредиенты у нас или из за бугра?
BigBrother табачки норм, а вот пинаколада не понравилась, не как мыло пожевал...

Rockhaund -недавно завези ВЕЙПСАГУ , большинство попробовавших довольны. На любителя ест "СВОЕМЕСТО".
Rockhaund у нас, у форумских прадаванов
A_G_A Привет! Если честно, пока не думал... наверное в районе 2000![]()

4UMASTER Ок. Надо подумать.... После 15-го.... А то клоп и правда батарейку жрет неоправдано. Народ говорит и Эвики этим грешат...
Последний раз редактировалось A_G_A; 12.01.2016 в 21:00.

A_G_A да все жруть
самое экономное, что встречал- это старплата![]()

Да понятно что все, но! Например для чего держать дисплей включенным 2 минуты после затяжки? Я умудрялся делать девайсы с автономностью более суток на мизерных акках от сотовых с ЛСД-дисплеями, т.е. кое-чего в энергосбережении соображаю )))) Еще хочу замерять емкость моего акка и засечь сколько я реально использую "для пара". Так сказать выяснить КПД ))))

Отлично! Главное что бы шеф мне ВСЮ получку отдал! )))) А тож больничный, мать его....
А ты чего его решил сменить? Ведь с эвиком надо еще один аккум таскать с собой в кармане...
Шефы они такие))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Эти шефы такие шефы!
О! А мож тебе в запас моего клопа с аккумом и моей доплатой а мне твой и-стик? А то чего будет у меня без дела валяться... Юзаю его около 20-ти дней всего. Все норм работает, но мне автономность маловата....