самый нормальный вариант, я думаю, это заказать и оплатить свои пакетики каждому отдельно, а доставку попросить председателя сделать вместе
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
иначе резвый, юля, курс нас опередит по-любому![]()

zagibon это понятно
непонятно как мне собирать![]()
Я тот самый организатор колхоза на вату. Доставка там стоит от 100-120евро примерно (зависит от количества заказа общего,там минимальный 50боксов).
К примеру, я себе беру 2 бокса,а другой человек берет 2 пакета. Почему человек который берет 2 пакета должен заплатить столько же,сколько и человек который взял 2 бокса? Ценник идет от количества веса и места.
Посмотрите колхозы на капеллу\ТРА. Там идет стоимость расчета доставки исходя из заказанного количества. С чего вдруг буча поднялась я не пойму
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А где там гемор товарищи?Колхоз идет до 30го января, далее неделя на оплату. Я изначально готов держать ваши евро на свое сбер-счете,потому что курс растет. Когда все соберуться на колхоз, я просто разделю сумму доставки(допустим 100 евро) на количество пачек. Получу (допустим 10 центов стоит доставка 1 пачки)и умножу на количество пачек на каждого заказавшего.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Собственно так и будет. Вначале собираю деньги на товар(в евро), далее отправляю заказ французам. Он считают стоимость доставки,и выставляют мне инвойс на полную сумму. Далее всех прошу доплатить ровно столько, на сколько человек заказал. Купил ты 1 пачку ваты - оплати (к примеру 10центов),купил ты 3 бокса, оплати 3 евро(к примеру)

NookLe я тебя понял. мы подумаем..![]()
Ребята, вернусь к вчерашним баранам. У плюма же обдув снизу, сбоку и сверху. Может этим стоит поиграться или от этого оттолкнуться? Что закрыть, что открыть, что при открыть![]()
отправлено с моего не моего

Ништячок ни разу не игралсё с плюмом,а еси тока снизу оставить? и омов 1-1,5 намотать?