Спасибо всем за науку.
А в радиопрофи прям кантал продается или все же нихром?
Читаю тему от Гендоса, но так и не понял, что за сладкий июль там у него? Как были жижи по 150, так и остались. В чем фишка?
Спасибо всем за науку.
А в радиопрофи прям кантал продается или все же нихром?
Читаю тему от Гендоса, но так и не понял, что за сладкий июль там у него? Как были жижи по 150, так и остались. В чем фишка?

Например аква2, у меня сейчас такая, но я скоро буду менять, забыл название, искать пока лень - принцип аквы только заправка проще. Ну и отлично!
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Olegkads, к тебе приехать - это в Рыбное?) В Рязани не бываешь?)
Yurok62 редко, но бываю. В течении недели точно не поеду, хочешь подъезжай в Рыбное от поста ровно 10км до меня.![]()
Моё барахлишко

Olegkads
сильно сегодня громыхало у вас?

grinrzn
вообще вг вязкость дает.для экспериментов лучше взять компоненты отдельно,я щитаю.в ленте ,вроде, вг и пг форумчанам в розлив наливают.
Последний раз редактировалось Andrey62; 04.07.2015 в 15:28.

BigBrotherпоправил
Последний раз редактировалось Andrey62; 04.07.2015 в 13:05.

и тишина![]()

у меня 80 vg 17 вода 3 никитос - и ложнка не стоит))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
в миллилитрах ессесвенна
спойлер
Если будет как сметана, то она до спирали не будет доползать.
Чем вызвано раздражение? Сопливит бак? или свои фломастеры? Чем меньше вязкость жижы,тем лучше смачивается фитиль,соответственно поймать гари меньше шансов.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Да я вроде смайлик поставил.