Fuzz666 Не, на мехмоды с их низкоомными намотками не смотрю. Вот именно после обзора Алекса с осциллографом я и решил взять IPV, т.к. он мгновенно выдает нужный ток, без постепенного разгона.
ну твой айпиви 0,2 ом поддерживает как и у меня
мои девайсы
Andrey62 вообще голд от классика отличается, голд не могу описать по мне похожа на какую то мекстуру по вкусу но не противную. Хотя по запаху приятная табачка. Парю её редко когда надо вкус перебить от других или по настроению.
Моё барахлишко

Добрый день, кто где кантал покупает, хотел 0.4 и 0.32 попробовать в дрипку на 2 спирали? А то у самого только 0.5 есть, в барсе есть лишь он и 0.2 в продаже, заказывать только проволочку лом все остальное есть. Кстати заценил вату из л'этуали огонь, сама чутька пахнет парфюмом (витринная ток оставалась) но при парении вообще ничем не воняет.

mihanchik
Могу метр 0,32 отмотать на пробу. Брал вместе с аромками в Омске.

xp5700
Андрей, а у тя кайфун чей был? не инфинити?
память дырявая![]()

В Барсе и в Ленте кантал в наличии 0,2 мм, 0,3 мм, 0,4 мм 0,5 мм и 0,7 мм, аромки Тигра обещает отправить к концу недели
И Ленту привез никель 0,3 мм, 0,4 мм и 0,5 мм
Последний раз редактировалось SDimitr; 22.07.2015 в 23:56.

xp5700спасибо тебе за вату которую ты мне на пробу давал, до сих пор осталось 1,5 листика, а уже с фаста приехала такая же, экономил как мог такую хорошую вещь
![]()
мои девайсы

взял билоу 2 себе и понял что такое настоящий вкус![]()
мои девайсы

А где на просторах интернета можно узнать содержимое магазинов в Барсе и в Ленте? Или хотя бы номера их телефонов. Вот я, например, не являюсь обладателем транспортного средства и съездить в Ленту с Московского мне сложновато. А вдруг там нет того, что мне нужно. Да и не все по телефону можно узнать. Вот нужен мне, например, дрип-тип. Вот как мне его форму, цвет и т.д. по телефону опишут? Вот и приходится покупать все что мне нужно или в Китае, или в Омске, или в Питере, или в Москве, но ни как не в Рязани. Т.е. наши продавцы сами лишают себя части прибыли, т.к. нет инфы в интернете, а к ним в магазины не наездишься (особенно учитывая то, что я живу на Московском и идет ремонт моста через Павловку. Каждый выезд в город, как подвиг)

Содержимое в Барсе и в Ленте можно посмотреть на сайте Электронные сигареты - Главная. Но это все условно т.к. в наличие много больше, чем на сайте по ряду причин. А телефон 8 (953) 740 88 66 Дмитрий

Продам вамку 8 в комплекте сам мод, бак, 3 аккумулятора + зарядка + смесь для жидкости

Аромки Exotik уже в наличии