Господа, столкнулся с проблемой, Хаммер мод отказывается работать с кайфуном4, пара практически не дает. Оба девайса китайские, молот отлично работает с танком2. Кайфун мотал по видео Алекса вийпера. Расскажите в чем может быть проблема!

Господа, столкнулся с проблемой, Хаммер мод отказывается работать с кайфуном4, пара практически не дает. Оба девайса китайские, молот отлично работает с танком2. Кайфун мотал по видео Алекса вийпера. Расскажите в чем может быть проблема!

А есть в Рязани обладатели генезисов, хотелось бы попросить попробовать, с меня пивоа то любопытно очень лучше ли ваты. И про вкус, парю субтанк и магму вкус одинаковый, толи лыжи не едут толи я что не так делаю, дрипка же. Жижи разные заливал и инфинити спейс и корсар и сам мешал. Вкус есть но и там и там примерно одно и тоже.
дело в намотке и сечении кантала![]()
мои девайсы

mihanchik
![]()

Fuzz666 пробовал с 0.5 канталом на 2.5мм 6 витков 0.4 Ом, пробовал 2 спирали 0.4 кантал 5 витков на 2.5 0.3 Ом, и пробовал с 1 спиралью 0.4 кантал 6 витков на 2.5 мм 0.8 ом
Последний раз редактировалось mihanchik; 30.07.2015 в 11:26.
ну по идее вкус то остается один и тот же, но он становится более концентрированных, по сколько из-за более мощной намотки большее колличество жижи испаряется
мои девайсы

Fuzz666 в том то и дело, ватты то я оставлял примерно те же. Ну не получается парить больше чем на 35ти ваттах горячо уж очень, наверное потому что обдув спиралей что на магме что на субтанке снизу.

Всем привет! Позавчера приехал Vamo V8. Какую голову к нему посоветуете в пределах 2000 рублей в Рязани? И жидкости: опыта не много, пока брал только в Портсигаре и Armango. И то и то, как по мне, слабенько. Хочу найти что-то такое же яркое, как Starbuzz или лучше (кстати, у нас продаются их жижи?).

Vamo V8 - 40 W, а что хочется обслужку или клир со сменными испарителями(которых в последнее время появилось достаточное количество?

aerol1neСобственно продам клоны этих всем известных девайсов, цены вниз!!!
Сильверплэй - 900 - 750
Деринжер - 400 - 300
N22 - 450 350
Ко всем девайсам прилагается запасные оринги китайские коробочки и синие отвертки
Отправка ПР за ваш счет. Если есть вопросы, или нужны доп. фото обращайтесь.
Фото:
спойлер
Апы и дорогонахи приветствуются
Ну это так, всё рабочее - для пробы можно попробовать![]()

xp5700
цены
давай ужо кайфуна за 200-300 выставляй
![]()

Andrey62 да оно чет лежит не при делах уже девайсов попой кушать можно, простите за выражение))) если все вместе кто то заберет за 1к отдамну плюс на бензин еще и привезу
![]()

xp5700лотоху давай
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
3 из 36 по 45 + с победителей по 100 за доставку![]()

Благодарю за ответы) Взял Lemo V2 оригинал. В связи с этим готов расстаться с новым Vamo V8 + iC30S + CE5 + родные аккумуляторы и 5 флаконами жижи из Портсигара за n-ную сумму, тк Vamo не тянет 0.5 ома кантал (на выставленных 35-37 ваттах работает нормально, но до 30 ватт, выставленных на iStick или мехмоде не дотягивает. Плата не греется при этом, но чёт очкую) Планирую купить мехмод, либо бокс-мод на реальные 40 ватт.
З.Ы. Хотя чёт уже не уверен насчёт продажи) Ночью Вамо чёт раскочегарился не на шутку: Возможно жижи в баке осталось половина, но после парения в коридоре смутно что-либо вижу из-за параДумаете, стоит его менять для Lemo, либо перемотать на 1-1.2 ома?
![]()
Последний раз редактировалось aerol1ne; 01.08.2015 в 03:09.

aerol1neл сомневаюсь что на этом форуме сейчас его можно продать больше чем за 500-600р.
З. Ы я бы за так не взялоставляй пусть валяется на всякий пожарный
![]()

SDimitr
всё гениальное - просто!
![]()

я кайфуна4 продавал, а щас передумал
Большой брат продавал гондурас кажется
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
BigBrother