Закончилась основа, времени мешать не было ну совсем, заехал в Атрон.
Ни одной .24/.18 табачки. Т.е. вообще![]()

Закончилась основа, времени мешать не было ну совсем, заехал в Атрон.
Ни одной .24/.18 табачки. Т.е. вообще![]()

Офигеть такую крепость употреблять, коньки откинуть можно.![]()

здравствуйте друзья! наконец то моему istickУ купленного еще по акции на айсигарет пришел конец... полностью раскурочена резьба. может кто продает istick 30w? или ссылки какие есть кто продает... на новый денег нетв общем печальная ситуация кроме стика ничего не было все раздал друзьям

mazyks есть айстик на 20 ватт с замененной практически нулевой батареей, немного продавлен пин, отдам за символическую плату по цене батареи 350р, т.к все равно валяется, но только самовывоз с Рыбного
P/S плохо когда все сломалось а на аналог возвращаться не хочется....
Или могу вообще так просто отдатьтолько акк выковыряю
![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 05.08.2015 в 00:33.

xp5700 предложение улет конечно но не могу забрать самовывозомкстати тоже менял на своем акк. поставил эфест амр на 3100 работал заметно дольше...

Неее, это мой, судьба твоего мне не известна.......
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
grinrzn Мне тут в личку стукнул один вчера, если он не приедет то забирай
http://www.ecigtalk.ru/members/u56947.html его зовут

Раз уж тут такое оживление, попробую еще разокНе преследую цели навариться или обмануть, все нормальное и рабочее, просто все вместе неудобно парить, могу на что-нибудь махнуться(если надо доплачу) в идеале это какая нибудь хреновина типа Сильверплэя но с Бальшущим баком и верхней заправкой
( во загнул
) сильверплэй кстати нормальный бак, но 50+ ватт очень быстро кончается и надоедает снимать его с мода выкручивать болтик и заправлять в день уходит около 5-6 баков, надо бутылку таскать ссобой( надоело вот и решил продать, а так нормальный бак) - на правах рекламы
P.S Чёт меня понесло......![]()
Собственно продам клоны этих всем известных девайсов, цены вниз!!!
Сильверплэй - 900 - 750
Деринжер - 400 - 300
N22 - 450 350
Ко всем девайсам прилагается запасные оринги китайские коробочки и синие отвертки
Отправка ПР за ваш счет. Если есть вопросы, или нужны доп. фото обращайтесь.
Фото:
спойлер
кстати к сильверплэю в комплекте нифига не было дриптипа, это я из своих запасов доложил
Ну вот, пока писал сообщение все разбежались.......опять рекламы не получилось....
![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 06.08.2015 в 00:32.

BigBrother
Продать можно это всмысле сколько могу дать за него? Блин ну за 1500 бы взял

Брал кантал 0.32 в Омске, но профукал его в дороге из Пскова. Зашел сегодня в Барс и купил фехраль 0.3. Намотал две спиральки для второй Аквы и при прожиге они перегарели на 25-ти ватах. Ладно, намотал еще раз, но и на 15-ти ватах они опять перегорели. Удалось прожарить только на 10-ти и то не сильно разогревая. Еще удивило, что фехраль магнитится. Омский кантал этим не страдал. Я в курсе, что кантал - это название фирмы выпускающей фехраль. Вот только какой из этих двух фехралей правильный? Видел в одном из магазинов фехраль и еврофехраль. Может в этом разница? Барсовский лучше держит форму после скручивания, но блин... перегорает то он моментально.
Минутка рекламы. Магазин в Барсе понравился. За прилавком стоял лично Дмитрий. Очень приятный в общении человек и хорошо разбирается в том, что он продает. Я предварительно созвонился с ним по телефону, узнал о наличии интересующего меня товара, приехал, купил и за одно пообщались. В завершение он еще и насыпал мне горсть одноразовых насадок на дрип-тип (чтобы давать людям попробовать что за хрень я парю). Но не обошлось и без накладок. Когда приехал домой, то обнаружил, что на одной из трех бутылочек с иглой емкостью 10 мл нет силиконовой затычки. Жаль, что в магазине не нашлось бутылок на 30 мл. На кайфуне лайт мне такой фляжки хватило на пять с половиной дней. При дальней поездке очень удобно.

andrey_artphoto
Андрей прошу прощения за накладку с силиконовой "затычкой"в следующий раз пожалуйста напомни отдадим с презентом.