Olegkads
всё забываю спросить: как капитан " классик"? похож на " голд"?
Ещё не пробовал Андрей только передал.
Моё барахлишко

Цокольный этаж рядом с Адидасомгде Вас в Барсе искать?) и режим работы какой?)
По поводу iStic 40 W с термоконтролем. Их можно уже посмотреть, пощупать ( покупать необязательно)![]()

xp5700 ну почти неделю может бытьпо запаху различие есть, но не пробовал ещё надо добить намешанные жижи
![]()
Моё барахлишко

Olegkads напиши,если не трудна- буду у гендоса заказывать ,поможет мну определится![]()
Andrey62 попробовал капитан " классик" как по мне приятная аромка с вкусом по моему вишни в лекёре, может просто другие надоели. В общем понравилась.![]()
Моё барахлишко

Olegkads
мне -категорически не зашла
ну а на "голд"-то похожа ?
andrey_artphotoipv норм штука для начала, вот акки лучше в россии брать по скольку с фаста раньше проблемы были при заказе акков долго шли, если смасунг 25р или лджи хе2
мои девайсы
andrey_artphotoа ты случаем не глицериновый замес пользуешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
andrey_artphotoмы здесь покупали http://www.etstore.ru/
мои девайсы
andrey_artphotoну если в глубокий сабом на собилаешься уходить то и айпиви вполне этого хватит, у меня щас https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv
мои девайсы
Не. У меня классическая основа. Месил 6 капель на 10 мл. Вообще не смог выдержать эту смесь. Разбавил пополам и все равно полный рот сахара.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
А чем этот на 50w лучше чем ipv mini на 70w?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Я в терминологии новичок. Кто такой этот товарищ, САБОМ, я не знаю.
andrey_artphotoсабом эт сопротивление ниже 0,5 ом, я щас на довпо 0,4 ома парю, айпиви лучше чем мой но он дороже ну и качество лучше там плата хорошая, может просто тебе данная арома не зашла у всех свои рецепторы, аква 2 вкусненький бачёк, но греется довольна таки прилично ну и объём не большой
мои девайсы