В наличии табачные аромы Xi`an Tiama, через неделю Exotic приедутSDimitr был сегодня в Барсе, совсем можно сказать пусто стало. Аромок табачных совсем нет
SDimitr подождём Exotic![]()
Моё барахлишко
Отличная статейка от FatCat по поводу никотина ,курения и эл. сигарет Рекомендуется к прочтению всем интересующимся влиянием эл. сигарет на здоровье и отказом от курения аналога
Моя пароварка и прочее
Некуриметр

RainMen
где пропадал-то?
Продажи пост:
- Гондурас V2 (17мм). Подробнее тут. 1200р.
- И-Бак 2. Отличная парилка для дома с регулировкой затяжки. Объем ~7мл. 1000р.
- Puzzle Drip Tip (клон). Подробнее тут. Поигрался, надоело
300р.
спойлер
P.S. Фото не красивыеГондурас состояние нового (выпарено ~3 бака). И-Бак2 - состояние на 5- (небольшие царапинки на колбе).

Продаю оригинал субтанка мини. Упаковку вскрыл но не использовал, только испаритель на 1.2 ом для клона стырил. Цена вопроса 2000р. по будням в радике можно забрать![]()
mihanchik дороговато как то![]()
Моё барахлишко

Olegkads, так и торг никто не отменял, я его за 30$ купил плюс доллар доставка так что реальному покупателю торг, если человек хороший то и за 1.5к может договоримся
Последний раз редактировалось mihanchik; 15.07.2015 в 13:21.

mihanchik
выстави на форуме ,у мну вчерась ушел за 1600- даже темку дооформить не успел![]()

Andrey62 да я новичок, тему создал но тишина, может из-за репы низкой. Мне то не к спеху, просто как обычно уеду в отпуск сразу напишут
Кстати сборы в Рязани бывают? С егошки слез но дрипка пока сложновата![]()
Последний раз редактировалось mihanchik; 16.07.2015 в 00:25.
Сборы уже год обсуждаем, а все никак
Последний раз редактировалось BigBrother; 16.07.2015 в 14:01.

Andrey62 дрипку магму взял, с укладкой ваты селена фреш сложности поначалу мерзко пахнет потом перестает. У меня еще клон субтанка есть но там голова не обслужка только, а оригинал продаю брал на случай если клон не устроит, но все в порядке. Теперь новую обслужку заказываю и чехол на стик.
Температурный контроль набирает обороты, только выкладывал предзаказ на Клопа вот и уже на Айстик предзаказ на фасте.
Ценник 30.49-35.21$ с USB кабелем и без него.
2641800-1.jpg
Моё барахлишко
Olegkads ты от китайцев откаты стал получать?![]()
BigBrother давали бы брал бы, рисом и лапшой
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
BigBrother просто интересно они все моды переведут теперь на температурный контроль или мехи всё же оставят![]()
Моё барахлишко

Чего то Пионеры в этом деле отстают, хотелось бы типа ИПВ мини с термоконтролем посмотреть.![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 17.07.2015 в 11:55.
Моё барахлишко