Ребята на счёт денег вечером отмечу в списке щас на работе с тела не айс
Ребята на счёт денег вечером отмечу в списке щас на работе с тела не айс
Моё барахлишко

С моей стало вот этоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56733.html
Так посылку отправили вес 9.2кг трек номер 61403084033758
Моё барахлишко

Прикассовая зонаSDimitr Где там в Ленте? Попробую попасть.

Блин... Я опоздал в никотиновый колхоз, да?

спулил ее за 1200?

Привет всем .Нужен "Кулибин" ,пришла фихраль ,нужно сделать станок ,типа крутилки что бы наматывать по 10 метров. Если у кого есть возможности и руки - труды будут щедро оплачены .

PORTSIGAR ТЗ ( тех задание)в студию!
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Обычно все гениальное просто. Нужен вал с ручкой, на который будет катушка насаживаться. Потом отмерить сколько оборотов нужно чтобы отмотать 10 м. И мотать... Но я чую енто муторное занятие.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Или вал-червяк, в который будет укладываться проволока, а потом в определенном месте обрезаться и собираться в пакетик... Идей много, но мастерить не из чего. И автоматизировать это дорого

Предлагаю два варианта - оба с ручным приводом , первый с электронным счетчиком , второй просто крутилка перематывать с большой катушки (диаметр сообщу в пятницу) на маленькую для фасовки по 5-10 и тд.метров. диаметром сантиметров 5 . Все точно как в магазинах где продают кабель ,только в меньшем масштабе и вертикальный . Заранее спасибо !
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Повторяю дело далеко не бескорыстное . Рассмотрю как говорится все варианты , за эстетику не переживаю .Главное чтобы надежно .
PORTSIGAR раньше был станочек для намотки катушек трансформаторов у радиолюбителей с механическим счётчиком оборотов как на велике если кто помнит. Как раз вертикальная намотка. Спроси в магазине Радио-профи на Каляева может есть у них.В инете посмотри типа этого Простейший станок для намотки катушек + счетчик витков из калькулятора
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ребята деньги получил
putnik спасибо конечно, но ты переплатил 35руб с тебя было 1315руб.
в личку номер карты дай верну завтра.
Вчера забыл за инет заплатить, вот сижу в тел пальцем тыкаю.![]()
Моё барахлишко

Спасибо за совет , спрошу в радиопрофи , а с калькулятором не очень надежно кажется. В общем если есть еще идеи готов принять , и кто надумает сам чего смастырить ,бюджет проекта до 10000 руб. (Главное надежно)

На вал можно прикрепить магнит и велосипедным трип компьютером мерять расстояние
Кнопку можно заменить на геркон и магнит. Заманчиво но нужны размеры катушек и время на разработку и изготовление.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Udav62 уже опередил блин
Моё барахлишко