Tolstyi_rzn вот смотри на фото нет этих транзисторов( пустые места, под правым даже дорожка сгорела) после установки новых горит левый сразу после подключения акка.
спойлер
Tolstyi_rzn вот смотри на фото нет этих транзисторов( пустые места, под правым даже дорожка сгорела) после установки новых горит левый сразу после подключения акка.
спойлер
Моё барахлишко
Yurok62 заказал аромки, ну и естественно кинул и МаксБленд до кучи. До конца недели думаю получить.
Моё барахлишко

Всем добрый вечер , есть новая задумка , нужно информационно в плане электронного парения подтянуть продавцов "ПОРТ СИГАРА" . Есть у кого возможность подготовить небольшой "лекбез" коротенько минут на 40 и прочитать лекцию а так же ответить на вопросы по теме (думаю часа в 2 уложится). Бюджет мероприятия 2000 руб. Заранее спасибо .
PORTSIGAR Намного проще Вашим продавцам почитать этот форум, раздел для новичков. Затем Вы беседуете с ними на предмет: что они усвоили
А если будут возникать какие либо вопросы......есть рязанская ветка.
Это предложение,если никто не сможет провести семинар
А вообще идея хороша , продавцы должны знать товар, который продают
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url
Честно говоря приятно видеть такой пост, а то иногда уши режут некоторые объяснения (как в интернете, так и в живую).
Если никто не откликнется, то готов помочь. А вообще можно распечатать и дать продавцам для ознакомления первый пост темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
BigBrother посылка уже в Москве. Я думаю есть возможность встретиться в субботу все передам как раз. Как получу напишу в кличку.
Моё барахлишко

Я давал ссылку на форум одной из девушек из Атронав ноябре
![]()

Всем спасибо за помощь , BigBrother - я думаю договоримся о лекции , сейчас я раздам всем информацию а через недельку думаю собрать продавцов в офисе и провести теоретическо-практическое занятие.

BigBrother, Сань, ток не надо - Варя+Буля=Дзен им задвигать))))
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Olegkadsарррромка
Yurok62 поделюсь, сейчас ищу где взять Black Marle
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
BigBrother а нам прочтёшь лекцию![]()
Моё барахлишко

Olegkads, могу тебе отлить Мерле, свежак, месяц всего ей, почти целая. Или всю отдать - зависит от скидок на Максборро![]()
Yurok62 спасибо могу поменяться, а где брал вообще в Барсе?
Моё барахлишко

И в Барсе и в Ленте аромки Exotic Black Marle в достаточном количестве.
По поводу обучения - это правильная идея, но у меня меньше 5-6 часов не получалось более-менее раскрыть тему и чему-то обучить продавцов.

Ну если ни кто не против будет ,при условии что BigBrother тоже будет не против можно и открытую встречу . Мой телефон если что 8(903)640-62-87.

Может встречу уже пора организовать, а то были наметки и всё так и осталось на уровне желаний?
Совсем не против встречи, я ЗА. Определиться с местом и временем, что бы всем удобно было нужно заранее. Планы если что подкорректировать свои. Объявите тогда в ветке заранее.
Моё барахлишко

На счет встречи - если под пиво то я практически в любое время кроме выходных (семья ) могу место неплохое предложить паб "ЭЛЬФ" - цены демократичные пиво неплохое кухня вообще домашняя. А по поводу обучения предлагаю на следующе неделе , например среда ,можно у меня в офисе .