Здравствуй, сам ненарадуюсь никак замене дыма на пар:-) И с днем варенья кстати тоже:-)

Здравствуй, сам ненарадуюсь никак замене дыма на пар:-) И с днем варенья кстати тоже:-)
MaZaY приветствую! Главное жижу нормальную , подходящую после аналога, подбери. Бывает так( лично со мной так произошло), все классно, приятно,кашель ушёл,а накурки только маловато......друзья пришли- брось ты эту ...ню- на покури НОРМАЛЬНУЮ сигарету, закурил- по голове вдарило, .....утром не электронку, а аналог в зубы.....
Моих ошибок не повторять! Сел на парение- продержись минимум год.
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

putnik, спасибо за совет)) пока парю китай-основу на iclear 30s, но как тайфун приедет так и начну свои замесы, вот еще мод прикупить осталось![]()

zagibon только никого ни разу за парением так и не застал правда у нас:-D
MaZaYБери с Китая или здесь, у проверенных комрадов. Цена бывает в 2-3 раза дешевле.
Если брать мод за 2.5 тыр. и выше пока нет желания, возьми мех- мод( на запас потом останется), кик я тебе презентую. Главное на ааках и зарядке не экономь![]()
Последний раз редактировалось putnik; 18.04.2015 в 08:50.
PORTSIGAR спасибо, забрал сегодня из Барса твой подарочек![]()
Моё барахлишко

Olegkads на Интернациональной, как нибудь мож пересечемся, по баночке пивандрия XD
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
putnik ну для меха мне пожалуй рановатоВсе таки с фасттека IPV закажу пожалуй, на пол годика должон хватить))
MaZaY да я не долеко от тебя живу на Есенина метров 400 от тебяможно встретиться
К стати а Клопик тебе не нравиться? на фасте примерно по 1600руб.
Последний раз редактировалось Olegkads; 18.04.2015 в 19:43.
Моё барахлишко
Возобновим продажу!.
Гондурас V2.
Диаметр 17мм, удобная заправка через верхнюю крышку, пожалуй самый удобный бак в плане намотки. Выпарено максимум 3 бака, состояние нового. Фото на Клопе под спойлером. На iStick 20 сидит вообще как родной.
спойлер
Причина продажи банальна - накопилось слишком много девайсов...нужно от чего-то избавляться.
Цена в магазине 1900руб.
Моя цена 1500 Налетай, поддержим отечественного производителя!
Последний раз редактировалось BigBrother; 18.04.2015 в 21:33.

Olegkads о, соседи получается считай:-) клопа честно говоря рассматривал, но как то не по мне, завтра с фасттека ipv все таки заказу наверное:-)
MaZaY сразу Акки высокотоковые купить и нормальную зарядку к ним. Зарядку может на фасте посмотреть, Акки лучше на форуме возьми типа LG HE2
Моё барахлишко
ни у кого клона Аква в2 на продажу нет в Рязани? Принимайте в свои ряды![]()
мои девайсы

Fuzz666 если во вторник не заберет ты следующий на очереди![]()
Моё барахлишко

Добрый день, хочу приобрести мехмод и дрипку. Кто может подешевле продать?)
Радует пополнение рядов![]()
BigBrother, Сань, а ты вторую базу от Тайфуна спулил? А то я надумал) Ток что-то поздновато).
З.Ы.: Привет всем старым и новым парильщикам)