Olegkads К сожалению радиолюбителя нет. А у меня по аромке была ассоциация с сырым картофелем
, хотя когда выливал был запах смеси клубники и муската, аж прям жаль её стало
Посему и предложил. А так можешь выкинуть.
zagibon может видел на фасте платы для Айстик появились![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 11.04.2015 в 23:15.
Моё барахлишко
Узнаешь отпишись интересно, может клопа заделаю, как по цене будет интересно. К стати плата зачем нужна была , чего мастеришь![]()
Моё барахлишко
zagibon буду ждать с нетерпением. Интересно всё таки![]()
Моё барахлишко
Привет,землякам ! +1Принимайте в ваши стройные ряды !
Кстати ,курил тут нашу рязанскую ветку , и выходит что ,кроме "Портсигаров" у нас магазинов не особо ... Может как то сообща выйдет создать некую карту "вайперских" магазинов в нашем городе ? Да и новичкам проще будет ,как никак ...
Да какая тут карта...Портсигар и MyVaper.ru...вот и все разнообразие. Один фиг колхозим постоянно))
....и когда ожидается следующий "автобус" до колхоза ? А то мне жижки прикупить бы .. И ,кстати, вот korobok.pro мне показался очень вменяемым в плане доставки в Рязань ,никто не затаривался на нем ?
Последний раз редактировалось RainMen; 12.04.2015 в 01:40.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
Так там и брать то нечего...ни основы, ни аромок, ни расходников. И как-то много там мелькает Портсигар.
Или это ненавязчиая реклама посредственного интернет магазина?![]()
Последний раз редактировалось BigBrother; 12.04.2015 в 02:26.

Насчет рекламы не уверенибо ассортимент там не бог весть что,это правда,а вот бесплатная доставка до Круизовского портсигара - эт радует
.... P.S. кстати ХВ ! Всех с Пасхой !
Последний раз редактировалось RainMen; 12.04.2015 в 03:16.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
Так основу Портсигар можно прийти и купить с самом Портсигаре без заказа, зачем сложности?
К тому же мы тут дружно ее тестировали, хорошая основа.
Olegkads Побывал сегодня у тех, кто занимается аквапринтом. Вообщем такая коробочка будет стоить в районе 500-600 руб, а так из крупного рассчитывают 2 руб за кв.см.. Есть у них ещё и аэрография. Ребята занялись серьёзно этим вопросом, вот их страничка вконтакте https://vk.com/fun_decor_62.
Спасибо вечером с компа посмотрю.
Моё барахлишко

А что с клопиком? Плата? Могу попробовать глянуть, кинь фото платы если есть возможность крупным планом.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Olegkads, А что с клопиком? Плата? Могу попробовать глянуть, кинь фото платы если есть возможность крупным планом.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
А еще в ленте в борках открылся недавно вейп-шоп, аромки, самозамес, железо, но последнее дорогонах
В Ленте тоже самое что в Барсе, только выбор хуже)
Tolstyi_rzn привет фото выкладывал в ветке про клопа. Сгорел полевик в повышайке, заменил хлоп другой вскрылся. Управление все работает. Вечером могу фотки сюда добавить.
Моё барахлишко

Надо с запасом поставить, могу устроить на работе, только хз как пересечься