пришли сегодня жижки с ФА от деканга - Парламент и яблоко.... такая вонь, капец... выкинул обе

пришли сегодня жижки с ФА от деканга - Парламент и яблоко.... такая вонь, капец... выкинул обе

Я деканг не пробовал вообще,да и особого желания нет, из-за абсолютно разных отзывов)))

Yurok62 у гендоса надо вонь покупать![]()
спойлер

Да у гендоса огонь аромки)))

Если только на форуме,шоу-румов вроде нет

Yurok62 здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
спойлер

ТАБАЧНЫЕ АРОМАТЫ-100р
Дороговато, я взял на ФА Парламент от Инаверы... Ммммм, такая вкусняка

Брал намедни у Гендоса наборчик. 500 вг 500 пг 100 сотки ксиановской и 8 аромок. Вместе с пересылкой 1800 рябчиков. В посылке еще плюшка была 30мл пинк айса 12мг. Итого выходит почти 700мл жижи. ВГ еще останется в запас. 260 руб за 100 мл жижи. Довольно дешего по моему мнению. А аромки, реально вкусные

Привет парни! Нужна ваша помощь!Точнее авторитетное мнение.Пришла жижа из Китая OWIS нужно оценить качество.От меня образцы для дегустации (бесплатно) от вас объективное мнение.Я просто сам не парю))) а китайцы уверяют ,что жижа хорошая.

PORTSIGAR это магазин? Я б попробовал, но выстраивать схему пересечения влом, да и времени нет. Кроме того если интересно мнение о жижах, то первый пункт правил любого тестера - фломастеры![]()
спойлер

Угу, с фломастерами абсолютно согласен, да и предпочтения у всех разные. Кому то фрукты и вкусняшки, кому то табачки лучше идут. К тому же на разных девайсах и вкус будет разный, на клирах аромки желательно побольше, а на дрипках поменьше можно, имхо конечно. Поэтому оценка будет скорее субъективная, чем объективная.
---
С телефона.

Мужики ,завтра после обеда оставлю в АТРОНЕ разных вкусов штук 15. По 3 в одни руки ,кто желает. На том и спасибо.

Халява такая халява)) А какие нибудь интересные вкусы есть? Или яблоко, вишня, капучино и т.п.

BigBrother приходи и посмотришь![]()
спойлер

Атрон это так далеко от меня...