Принято!

Принято!
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Ни у кого нет завалявшейся башки от mt3s?

Ни у кого нет завалявшейся башки от mt3s?

Нагреватель

Домой с работы вернусь, посмотрю чтО есть.
спойлер

И еще основы ни у кого нет продать, надо не много,а то закончилась внезапно

У меня весь есть, хоршо клеенный. А может и на реватель отдельно)то же есть.
спойлер

trias, мне для бачка Прайд, у тебя, если не ошибаюсь он же) А жижу 12мг парю

Основы, мл 100 найдётся?

Всем привет, земляки.
Решил и я завязать с обычными сигами, заказал ЕГО-Т тип В, и вот уже третью неделю парю. Как у любого новичка появились вопросы... Сильно не бейте - ничего я пока не понимаю в ваших сленгах.
1. Сильный удар по горлу когда парю - как результат во время парения кашель. Из-за чего? Может жижу самому мешать начинать?
2. Какой аккумулятор стоит на еготешке? с какой резьбой? что на него еще можно кроме стандартного атома прикрутить? Может посоветуете что-то недорогое, но чтоб много дыма и вкуса...
3. Обслуживаемые атомы бывают под танк-картридж?
4. Для самозамеса все можно в Рязани купить или что-то лучше/дешевле заказывать на сайтах?
Ну вот как-то так, будем знакомы
Yurok62,
1. Скорее всего горло еще просто не привыкло к новому раздражителю, должно скоро пройти. Еще может быть гарь из-за некачественного нагревателя (или отработавшего свое за 3 недели), можно попробовать поменять, если были в комплекте запасные. Жижу самому мешать - дело хорошее, можно сделать помягче, увеличив процент глицерина за счет пропиленгликоля; ну и концентрацию никотина можно снизить. Какую жижу вообще сейчас паришь?
2. Аккумулятор стабилизирован на 3.3В, мощность - число в названии. Коннекторы стандартные, почти все атомы используют подходящие. Для эстетики может пригодиться декоративная муфта, закрывающая резьбу для атомов без "юбки", например Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр". Посоветовать труднее, т.к. не озвучен бюджет. Я лично тоже на егошку в свое время купил Фараона (Обслуживаемый атомайзер Фараон нижний обдув), сразу понял, что это небо и земля, комплектные атомы убрал подальше и больше про них не вспоминал. Подешевле можно клирик какой-нибудь, например #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем, 7 цветов или обслуживаемую дрипку типа #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув.
3. Бывают, но я лично почти не интересовался.
4. Насколько я знаю, нормальных магазинов соответствующих в рязани нет и не предвидится пока, так что кой-чего можно купить тут у пары человек, а чего у них нет - заказывать.
А вообще для таких вопросов свой раздел есть на форуме...
спойлер

Wraith, спасибо! А в фараон как жижу заливать?))
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Жидкость стандартную ФА пока пользую, плюс по акции за 1 рубль у них заказал из шести бутылочек. Нравится ментол, остальное пока не особо

Вынуть мундштук, перевернуть и накапать на синтепон
Стандартно там используется картридж с синтепоном; мне лично больше понравилось парить без картриджа, дрипом.
Имеется в виду тип (классик/айс блейд/велвет клауд) и крепость (содержание никотина). Хотя те, что за 1 рубль, всегда классик делают, но крепость может быть разной.
спойлер

Wraith дрипка за штуку, перебор. Купит ведь неискушенный![]()
спойлер
mills, ну есть дрипки и дорожеНо я говорил, что парить дрипом нравится лично мне. Мне нравится универсальность: дома парю дрипом, по 5-7 капель, часто меняя аромы; а на улицу хожу с картриджами, в них капель по 30 входит, хватает относительно надолго. В качестве только дрипки конечно есть варианты и лучше.
спойлер