BigBrotherтогда, прошу извинить![]()
BigBrotherтогда, прошу извинить![]()
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url
Я хотел вмешаться, но в такие моменты мне кажется, что на меня как на дурака посмотрят![]()
BigBrother Не посмотрят. Если человек уже интересуется у продавца, значит ему хочется знаний в этом плане ( не беру в расчёт просто поприкалывающихся, а у нас к сожалению много предков " Петросяна"). Тем кто видит у меня в руках ЭС и тот кто хочет узнать, что это, стараюсь объяснить. Но к сожалению у нас все зацыклены на вопросе "Ну что, помогает?" . Все хотят бросить сигарету и них..на не делать для этого, но ведь так не бывает. И вот начинается, а сколько стоит, а сколько я потрачу на это? Но никто даже не пробует посчитать сколько в месяц уходит на аналог и за сколько окупится тот же пресловутый оригинал ББ и ОА. Я как то знакомому дал посчитать, сколько он тратит на сигареты в месяц, и сколько я трачу. Был удивлен, что всё ему окупится за пару месяцев. Но, есть это НО, всепоглощающая лень. Поэтому он до сих пор курит и тратит в месяц по 7 килорублей. Вообще посоветовал бы тому же PORTSIGAR начать с азов Ален Кара натаскивать продавцов, это человеческая жадность. Простота заправки, взял, выкинул испаритель и новый воткнул, а жидкость это вообще копейки. Тем более сейчас все эти новые клиры дают очень не плохой результат. Все мы прошли платное обучение как бы там ни было, т.е. хотели подешевле и попроще, мол хватит, но все съехали на то , что сейчас имеем. Так что подать новичку тот же китайфун за 4.5 к бессмысленно, не купит никогда, если у него нет друга из наших рядов
который уже вправил мозги. Так о чём я?
О том ,что если человек стремиться, то постороннего человека, который случайно добавил продавца в объяснениях послушает обязательно.
П.С. чёт понесло меня, тапками только не кидайтесь
Чуть не забыл, насчёт попить пива, я только за, плохо одно работаю посменно, жду определения дня и там сориентируюсь уже.

Чьими-то стараниями (табачных компаний скорее всего) у людей закрепилось 2 заблуждения:
1 - Это вредно, даже вреднее обычных сигарет.
Тезисом, что на данный момент не существует ни одной серьезной научной работы о вреде регулярного вдыхания паров глицерина и пропиленгликоля
людей не переубедить. Сидит где-то глубоко в подсознании, скорее всего из зомбоящика. А вот на то, что смолы и канцерогены из сигаретного дыма
реально убивают как-то плевать. Такой вот парадокс. О том факте, что в научном сообществе вопрос о вреде никотина весьма спорный я вообще молчу.
2 - Это чтобы бросить.
Тезиса, что электронка всего лишь иной способ доставки никотина в организм, лояльный к окружающим, без одышки, вони и кашля тоже почему-то
не достаточно. Причем то, что приходится бегать на мороз покурить, а коллеги и родственники потом морщат носики (в лучшем случае) это как-то пофиг.
Имхо, чтобы делать продажи надо научиться ломать эти предубеждения, причем дистанционно, ибо не каждый курильщик подойдет к продавцу.

Ребята как хер-во работать в свой день рождения. Уже с утра хочу домой страшно, а в впереди ещё 10часов работы.
Моё барахлишко

Olegkads, с Днем рождения!
Завтра заберу аромку! 8-91о-5оо-02-шисятодин Юра
Последний раз редактировалось Yurok62; 17.04.2015 в 13:53.

С Днем Рождения!!!![]()
Yurok62 завтра в 10.20-10.40 буду в Радиопрофи на Каляева, с Саньком там встречаемся приезжали если хочешь. Потом в Барс рвану.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Спасибо всем за поздравления!
Моё барахлишко
zagibon спасибо
Моё барахлишко

OlegkadsС Днём Рождения!!!!
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Olegkads С днём рождения! Всего и многаа!!!
Спасибо ребята! Всем густого и вкусного пара![]()
Моё барахлишко

Здравствуйте товарищи, у кого нибудь IPW mini V2 не завалялся?:-) а то прикупить имеется желание, да ждать особо не охота)

Olegkads -с Днюхой ,всего самого лучшего и побольше !
MaZaY привет земляк,рад видеть в наших рядах![]()
Моё барахлишко