Olegkads а я с фаста его заказал уже в воскресенье, за 2500 где то правда:-)

Olegkads а я с фаста его заказал уже в воскресенье, за 2500 где то правда:-)

Olegkads, когда хомяк победит - закажи мне пару колб запсаных для аквы2
Yurok62 чего раньше молчал, только сегодня с фаста посылку отправили![]()
Моё барахлишко

С этими экспериментами ПГ и ВГ заканчиваются... Колхозить бум в ближайшее время? Или Толик всем щедро отсыпал?
Yurok62 ну ты даёшь стране угля, так что ли пил не бодяжа![]()
Моё барахлишко
вот в этом магазине цены как по мне демократичные, да и выбор большой по самозамесу, сам только на этой неделе от туда заказ получил, брал никита от bomo, прозрачен как слеза и запаха нет, так же вг и пг 99,9% очистки
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ссылки пока не разрешают прикреплять, могу в лс кому надо отправить
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
100 мл никитоса стоит 550 р это не считая мерка самый дорогой там, 0,5 литра пг 185 р и 0,5 литра вг 155 р
Последний раз редактировалось Fuzz666; 22.04.2015 в 23:25.
мои девайсы

у меня теперь пг и вг навалом, я бы на аромки от гендоса вписался, но наверно никто не будет колхозить.
xp5700 ссылочку на аромки выложи
Моё барахлишко
дайте пожалуйста ссылку если не сложно где японо вату купить можно, желательно за демократичную цену
мои девайсы

Всем привет!) у меня такой вопрос, мотаю я вобщем дуал коил канталом 0,3 на 1 Ом на дрипке, парю на вате, и снача жутко отдает горелой кожей, потом пропарится и норм. В чем косяк? вата плохая или что?

я его предварительно прожигаю
Прожиг не спасет если кантал в масле был

Окей, тогда другой куплю попробую
а какую тогда вату посоветуете вместо японо ваты?
мои девайсы
спасибо, в выходные попробую найтиа в барсе вроде как аромки экзотика у нас продают?
Последний раз редактировалось Fuzz666; 23.04.2015 в 02:40.
мои девайсы
В Барсе экзотик есть, но в последний раз табачки мало было больше фруктовых. Может уже подвезли.
Моё барахлишко

ко мне тут приезжает никотин на этой неделе,
Shaanxi Tianzi, Флакон 100мл 350 руб.
Xian Taima, Флакон 100мл 350 руб.
звал людей в колхоз, сказали магаз жлобский
На счет японоваты - мне присылали отсюда, простым конвертом, быстро. Самое то на попробовать.
Как-то не впечатлил листовой органический хлопок. Работает, тянет, но чтобы вот прям ах... По мне ватный спонжик "вкуснее".
Скажите, а в Рязани акки можно купить толковые 18650? В IPV mini чтобы работали.