заказывай с фасттека. дешевле выдет и искать не нужно. подождать только месяц - полтора придется.
или отсюда. довольно таки дешево для России. 130 за один http://ultrafire-18350-3-7v-1200mah-...y.ecigmods.ru/
Кстати, тут кто-то искал о-ринги. может уже конечно и нашел, но все таки
О-ринг, кольцо уплотнительное вот. вроде недорого. доставка 85 рублей
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 14.05.2014 в 22:34.

Я искал о-ринги, но уже с ФТ заказал. 50 штук конечно, но дешевле чем у нас 1 купить )))
Вброс тапком

vmax показывает ошибку f2 что это значит? может это из за того что я поставил в него батареи 16340? хотя без клира работает нормально показывает 6.2 вольт)

Коды ошибок:
1. F1: сопротивление атомайзера\картомайзера больше, чем 0,5 Ом и меньше 1.3 Ом
2. F2: сопротивление атомайзера\картомайзера меньше, чем 0,5 Ом
проще говоря короткое замыкание в клире. надо перематывать спираль

то есть vmax может все таки работать на 16340?

trias спасибо за ответ))) как я понял почитав везде про Вмах ему главное чтобы 2 батареи были

Привет народ.
Вопрос такой: собирается ли кто нибудь в ближайшем времени заказывать что нибудь на FA? Просто хотел там брать жижу в ближайшее время, и выгоднее было бы объединить заказы и поделить цену доставки на двоих (или нескольких) человек.
Подпись поменьше

я уже наверное надоел тут всем с вмах:-) но ребята опять вопрос как клир обычный ce4 прикрутить к нему? ездил в портсигар хотел найти переходник но не нашел

кстати f2 так и светит при любых клирах а когда намотал сам что то все перегорело)))

Переходник нужен типа Perehodnik-510-EGO
Если еще что то собираешся заказывать, нихром, кантал, кремнезем или бамбук например, или еще какую мелочевку типа клириков то можно и там заказать с доставкой мультиконвертом за 85 р. Один переходник дороговато, конечно, обойдется. У меня всего один в наличии, я его с тетрисом на Овале пользую
Мне вроде ничего не нужно, набрался вроде.![]()

zeleniyslonik наматывал перематывал тем что вы мне тогда дали при встрече ничего не работает и постоянно ф2 не знаю как решить
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
и еще не понятно какое может быть короткое замыкание если на обычной ego батареи все работает нормально
mazyks, вполне возможно кз не в атомайзере, а в бб или коннекторе
спойлер

без атомайзера если на кнопку нажать показывает ошибку? если нет - дело в атомайзере. если без атомайзера показывает ошибку, давай встретимся, я верну тебе деньги.zeleniyslonik наматывал перематывал тем что вы мне тогда дали при встрече ничего не работает и постоянно ф2 не знаю как решить
и еще не понятно какое может быть короткое замыкание если на обычной ego батареи все работает нормально

ребята сегодня попалась в руки непонятно что... вроде лава 350 может что то еще. знаю что такие продаются в барсе и в круизе за 1500 если кто то знает что это скажите свое мнение. поставил туда 2 батареи 16340 и чувствую что там все болтается внутри и наверное из за этого какие то постоянные глюки. меняю напряжение на экране все показывает верно но потом экран тупо не тухнет а при подключении клира он начинает сам работать и очень сильно нагревается один даже сгорел пришлось перематывать. что с этим чудом? может подложить что то или все провода менять вручную? простите что так неграмотно спешу очень любимая ругается:-)
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
vmax только с атомом f2 показывает. просто посоветуйте что сделать? может из за батарей?

очень навряд ли это из-за батарей, но все бывает.
что вам посоветовать? не знаю. у меня была такая проблема только при замыкании или очень низком сопротивлении спирали. попробуй не прикручивать клир очень сильно. прикрути его так чтобы был минимальный контакт. была такая проблема с некоторыми баками, когда сильно прикручивал, мод показывал ошибку.
если не получится, приезжай в любой день после 8 вечера вместе с ним в то же место, я верну деньги. только позвони перед этим, а лучше смс скинь, я часто не сразу отвечаю. у меня честно не было умысла обмануть тебя, я просто был почему-то уверен, что он исправен .
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 19.05.2014 в 04:02.