Бросать не хочу... А без глицерина - гадость получается...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

ICE BLADE аромами не исправить... Там они практически не ощущаются...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

нет ли у кого нить ненужных атомов? хоть виви нова или еще что?
убил все свои атомы осталось только 2 клира се4![]()
Есть Нова, обычная и мини
Вброс тапком

BigBrother большое спасибо за вивкивсе работает замечательно!

mazyks ты с вимаксом-то разобрался? а то меня до сих пор не покидает чувство стыда, что продал нерабочий
кстати, если поизвращаться, то клиры тоже можно перемотать. я так делал, когда только начинал парить =)

BigBrother А вот эту штучку для измерения сопротивления на фасте брали? Не врет? А то у меня "народный" китайский мультиметр DT-830 за 200р, а он немного врет. Да и неудобно щупами замерять.
BigBrother, заманчиво... ) если никому нужнее не окажется, то я бы попробовал пожалуй...
спойлер

zeleniyslonik если честно отложил в-мах в сторонуща парю на овале 8

здравствуйте все!!! хочу перепаять овал 8 всю проводку... скажите пожалуйста простым языком какие провода лучше? ну например от старой гарнитуры, от витой пары или еще какие?
Возьми от старого компьютерного БП
Последний раз редактировалось BigBrother; 21.06.2014 в 01:41.

надоело что батареек хватает на 3-4 часа вроде замена проводки решает этот вопрос или нет?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
BigBrother любой провод? бп имеется и не один![]()
Смотря как парить...можно и за час любые батарейки посадить. Хотя хорошие провода определено не помешают.
Я бы взял от шлейфов, которые на 12В. Я такими гитару перепаивал
Вброс тапком

mazyksесли в режиме паровоза, то это нормально для 18350. намного больше не получится.3-4 часа
аккумуляторы кстати какие?