Привет, привет. Заходи![]()
Привет, привет. Заходи![]()
А тем временем ровно 2 месяца после оплаты на ФТ, а посылка трекнулась 1 раз и то на Малазиской почте...перехвалил я их. И самое обидное, что Хана тоже через Малазию едет![]()

BigBrother
Что-то не находит ничего.

ребят может есть у кого в наличии такая штука?
в портсигаре вроде таких нет
Что это такое страшное?

BigBrother это такой переходник для атомов с нижним воздуховодом![]()

может есть у кого обычные переходники 510-ego нужны для болта![]()

Никто аромками не поделится? Не за бесплатно конечно. Просто может у кого-нибудь есть аромки, которые не понравились или надоели. Я бы купил. А то БФ до сентября не работает, а другие по конским ценам покупать не хочется.
Есть клубника от Exotic, ванильное мороженое FW, xtParliament, лесные ягоды FA

А какие вообще интересуют?

И я могу предложить Mapacho, Tabacco Jazz и Dubl Sigorillaz от Monkey Smokers. У меня к продукции Monkey Smokers почему то полное неприятие(
спойлер

Огласите цены, пожалуйста.
NeverD ну, табачки, фруктовые, ментол, если есть. Без разницы в общем.
Пусть будет 50р за все и то только из-за Exotic)) Остальное в довесок. А вот Monkey Smokers я бы тоже попробовал

Фруктовые БФ проще в Лучшем Пекаре купить, быстро и не дорого. Брал малину и ром+ваниль...вполне доволен. Кстати ими тоже поделиться могу, а то пузырьки большие

BigBrother ну давай пересечемся, попробуешь, продавать то их нет цели, проваляются и выброшу. Могу махнуть на любую табачку)
спойлер
mills Есть xtParliament от Xian и USA Cigar от Exotic (каждой около 2 мл осталось).
zeleniyslonik нашел еще черную смородину от Exotic.
P.S. Все таки 10 мл аромки это много если менять регулярно =(