Привет. Exotic 10 мл - 100 руб, exotic premium 10 мл- 150, Xian 6 мл - 100, Inavera 6 мл - 100.

Привет. Exotic 10 мл - 100 руб, exotic premium 10 мл- 150, Xian 6 мл - 100, Inavera 6 мл - 100.

Заказал китайфун лайт плюс, ох с протечками пое@усь.
Не факт. Это волшебный девайс без логики))

Да ладно, у меня китаец, не лайт, протечки не мучают.![]()
спойлер

Да на вате. У меня все на вате, кремнезем где то в квартире рассосался, а бамбук лениво настраивать, с ватой проще.
спойлер
Сфоткай пожалуйста как укладываешь вату. А то умучался каждый раз искать "правильное" положение чтобы не текло и не горело...много времени уходи =(
P.S. За табачки отдельное спасибо. Теперь всегда стоит пузырек с одной из них
Вброс тапком.
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.09.2014 в 17:24.

Вечером может, если не забуду и время будет, но не обещаю(
Я не помню уже у кого на ютубе смотрел как надо укладывать, поищи))
спойлер

В теме про протечке есть фотки
http://http://www.ecigtalk.ru/forum/...ml#post2999810
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34...ml#post3009663
Да понятно что инфы полно, интересен личный опыт.
В общем продать бы кайфун, да рука не поднимается![]()
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.09.2014 в 19:16.

Вот и я про то. Полно инфы. У меня не лайт, это раз и там намотан высокий ом который не вкусный, поэтому я им пользуюсь не часто.
спойлер

У вас кайфун сильно греется? Я мотаю два микрокойла как у риптриперса - пара море и он вкусный, но сильно горячий, да и сам кайфун греется. А если мотать один, то пара очень мало. Устал с ним уже.
Если будешь продавать, напиши - куплю может быть.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
SDimitr
Сколько сетка стоит и какая. Дуамю, попробовать "завести" кракен, а то валяется без дела уже год.
Я сейчас жду Dream Max, там может и продам Кайфуна. К нему полный набор ( запасные стекла, нано кит)

BigBrother
Заказал тут нанокит себе. Да обе*ался чутка. Он ну совсем плохо держится, так как там колба держится только за счет трения о-рингов - резьб нет. Карман заливал раза три уже. Надо было другой заказать. В принципк, сам виноват, видел же, но подумал, что будет хорошо держаться.

Созвонимся когда появится информация об оплате и решим![]()

Вчера в барсе в магазинчике видел сетку - маааааленький кусочек на один фитиль - 395 руб. Спросил у продавщицы - она говорит, что не знает что это и для чего, но сделано походу из золота![]()
Продажи пост
1) ChiYou
$21.40 Chi You Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic pin at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Мех без нареканий, работает как часы. Единственный мой клон, с которым не пришлось работать напильником
В комплекте плоская крышка ($4.35 Stainless Steel Flat Top Cap for Chi You / King Mod - silver-plated brass contacts at FastTech - Worldwide Free Shipping).
600р за весь комплект
2) Tobh Clone
$10.08 Tobh Atty V2 Style Rebuildable Dripping Atomzier - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отличный ТХ, отличный клон, но хитрые китайцы не написали, что обдув тут с двух сторонДля меня такая тяга на одной спирали слишком легкая.
200р
Гвоздь программы.
3) Kayfun Lite (оригинал) + допы.
Полный оригинальный комплект и в догонку (все есть на фото):
- Nano Kit (FT)
- PMMA Kit (FT)
- Рем.комплект (о-ринги, винтики) (новый)
- Запасное стекло (синее, сейчас в родном корпусе)
Имеется царапина на базе (должно быть видно на фото). На функционал, естественно, не влияет, в повседневном использовании не мешает.
2200р. за всю эту радость.
спойлер

BigBrother можно мне chiyou очень хочется нормальный мех а не болт ( smk bolt) :-)