Пока хотел житкости взять, никотин чистый сотка нужна, ато у нас в барсе 100мл за косарь, дороговато да мне бы 50мл

Пока хотел житкости взять, никотин чистый сотка нужна, ато у нас в барсе 100мл за косарь, дороговато да мне бы 50мл

Ну тут смотря чей он. Для некоторых вполне себе цена.
А так у Psidok, например, можно посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html там и 50 и 100 мл были. До кучи аром набрать, что б доставку зря не гонятьИли у Gendos, у него и дорогой индийский есть и дешевый ксиан.

Спросили про рекорды доставки, я и ответил.Не было вопросов про цену. Хотя у рекомендованного Гендоса нихром дешевле всего лишь на 20р. ,тогда как кантал дороже на 30р. (100р.) , ну и плюсуем сюда доставку 250р. (независимо от компании). Обращу внимание, что СДЕК из Питера доставляет минимум за 190 руб.,а из Москвы подешевле будет. Ну и простая арифметика по итоговой сумме. Я крайне не настаиваю на покупках в Айсигарет. Сам пользуюсь многими продавцами. Просто это для меня пока рекордсмен по доставке.

Не, у Гены только жижи покупать, нихром-кантал лучше у того же Пайка, хотя бы, доставка мультиконвертом 85 р.
Не, я только индийский брал, про ксиан - в теме отзывы были, что специфический привкус, с вкусняшками не катит, с табачкой только если.Колхоз надо![]()

Сотку, пг, вг у Гендоса. Можно пару аромок для количества

Готов поучаствовать в закупке у Гендоса) нужен ПГ, ВГ, сотка. Гуру самозамеса, посоветуйте в каком количестве что заказывать? И пару аромок взял бы.
кстати, нет ни у кого прозрачного тела на кайфун? расколотил.. а также где можно коробочек для аккумов приобрести в Рязани?

Какая ветка активная... А я не заходил.
В общем заказал я у китайцев iStick, генезисов, расходников и пробников Хангсена.
Колхоз поддерживаю.
Мне интересно flavourart(iSigarette) - больше я не нашел нигде недорогих пробников 10мл
В другие тоже можно, докупить по мелочи (глицерин, нихром, сетка, никотин, аромы) ради экономии доставки.
Могу сам заняться организацией (только без почты России, люблю пункты самовывоза, СДЭК рулит).
Могу даже проехаться вечерком на машине, бензин компенсируете потом.
---добавлено---------------
нашел где еще есть пробники по приемлемой цене - PSIDOK (только это Тюмень)
Последний раз редактировалось Amihai; 24.10.2014 в 20:22.

из ФА заказы приходят на Татарку, очень удобно. Кроме них ничего не заказывал. Жижа тает на глазах)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Могу на выходных подъехать куда скажешь, ток не очень рано утром) 8-952 -12Ч-7Ч-21 Юра

А у них вроде были 6х6мл, по крайней мере раньше.
Там вроде только табачки если жидкости, остальные аромки. Хотя можно и у него.
Зависит как мешать и какой крепости. Я для 12 мг/мл на 100 мл никотина обычно беру по 400 мл ПГ и ВГ, примерно, мешаю где то 55/45
Если у Гендоса, то аромок бы взял, а то у жены ее любимая заканчивается.
Почем обошелся?
У меня почта по дороге на работу и народу в это время обычно не бывает![]()
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Записываемся, заполняем. Думаю к воскресению можно определиться и решить куда деньги trias'у скидывать
Пока я за Гендоса

Мне не нравится Гендос. Часть аром "зашифрована" - если понравился какой-нибудь "smok flavor Captain Black", то в опте(колхозе) потом не купишь его, потому что не знаешь, что это на самом деле.
100= за 5 мл любой аромы это дорого.
выбор никотина так себе
нет пробников
я конечно впишусь, но мне не нравится
istick с доставкой 1 854,65
можно подождать пока появится у FA со скидкой, получится рублей на 300-400 дешевле, но я не хочу ждать
и табличка неудобная, устанешь разбираться если позиций много. надо ник, название товара, количество, цена.
сгруппировал ее по товару - получился список для заказа

вписался