Парни, подешевле интернет-магазин с железками (клонами) подскажите

Парни, подешевле интернет-магазин с железками (клонами) подскажите

Если не фасттек, то у Пайка вроде недорогой Прием заказов , доставка и оплата

Добрый день земляки!Подскажите новичку,что купить лучше для начала. Был на Али вот набросал,от форумом голова пухнет, вроде всё понятно и непонятно. Может подскажете стоит это брать или что другое посоветуете для начала. К сожалению ссылки мне не удалось прикрепить.
Если нет желания возиться с намотками, то посмотри Kanger. Эти клиры - шлак.
Батарейка ок. Но если интересуют без регулировки напряжения (как на последней картинке), то у меня кажется есть новые.

Olegkads, а почему на али, а не на фасте? Там вроде даже подешевле будет.
Если хочется верхнеспиральных клиров, то лучеш не CE4, а iclear16. К томуже те, что на фото похоже одноразовые, на них даже испаритель не поменяешь, не стоит их брать.
Батарейки без регулировки напряжения, как на нижнем фото, не удобны если в наличии не окажется испарителей привычного сопротивления. Твисты подойдут гораздо лучше.
А в каких ценовых пределах рассматриваешь покупку?

Такой заказ можно делать только если ты с одной стороны - сильно ограничен в средствах,
с другой - не хочешь в принципе ковыряться с самостоятельной намоткой, и готов потом покупать по 100 рублей готовые испарители (а менять их приходиться часто),
либо готов к гимору с перемоткой клиромайзеров, а это сложнее на мой взгляд чем перемотать обычный ОА.
В общем, чисто на попробовать, и затариться потом как положено.
По хорошему надо вариватт + ОА + 1-2 недорогие дрипки + расходник.
Бюджет огласи.
Спасибо за ответы, да первое время наверное неохотно возиться с намоткой (нет опыта и т.д). Хочется попробовать и слезть с обычных сигарет. Почему на Али? Просто на других не пробовал заказывать. Буду благодарен если подберёте стартовый набор. Бюджет 2000-2500 руб., мало?
На Али есть ещё вот такая, только я не понял с какой батарейкой придёт 900mAH или 1600mAH. Вот описание с магазина Vamo Featue : 2 ЖК дисплей выход мощность ( 3w ~ 15w ) 3 ЖК дисплей Atmoizer resistace 4 Can работа с 2шт 18350 Battey Продукт Технические характеристики : 1 батареи мощность : 1200mAh ( 18350 ) , 2 ЖК дисплей выход мощность , напряжение и сопротивление 3 Votalge отрегулировать от 3.0V на 6В 5 Полный батареи может держите 1800 клубы 6 Life из батареи зарядного 300 раз 7 Clearomizer : 510thread распылитель 8 Clearomizer дым 400puffs
примечание
только Vmao тело не есть батарею и зарядите Пакет включая : 1 шт 18350 батареи 2 шт СЕ4 распылитель 2 шт стены зарядное 1 шт
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.11.2014 в 12:10.
Olegkads не бери ты эти стартовые наборы. Клиры в помойку, зарядку туда же, батарейки скорее всего тоже.
Лучше собери отдельно на FastTech, например Vamo + зарядка Nitecore + iClear или Kanger + батарейки по вкусу. Выйдет чуть дороже, зато сразу работать нормально будет.
Батарейки на фасте сложно покупать. Мне в прошлый раз 100 дней посылка шла. Лучше у местных продаванов взять
Не могли бы Вы подобрать, а то опять я не то наберу.

Ты хочешь бросить курить или просто перейти на электронику? Если бросить - попробуй табекс, работает.
Если перейти на электронику - бюджета в принципе хватит заказать железок по самому минимуму, пока будут ехать
надо будет докупить расходников и жидкости, а также читать-читать-читать форум по намоткам и всему-всему-всему.
Можно кстати сэкономить и купить незаслуженно забытый Ovale. Но нужен омметр чтобы не загубить железку.
Продолжаем разговор?
Табекс пробовал, чуть кони не двинул. Хочу бросить курить обычные сигареты пока, а в дальнейшем совсем бросить. На работе когда все курят трудно удержаться особенно ночью. За смену 2 пачки улетают.
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.11.2014 в 13:55.

Бюджет нормальный. Опыт с намоткой придет уже к концу первого метра нихромаИ будет потом занимать раз в неделю не больше получаса, существенно экономя бюджет на сменных испарителях. Так же нужно определиться насколько важен размер железки. Тот же вамо с кайфуном - будет немаленькая такая дубинка. Так же следует учесть, что если хочется попробовать побыстрее, то с китая может и долго идти, раз на раз не приходится.

электронка <==> бросить курить
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Просто забудь. Меняешь способ подачи никотина, экономишь (в долгосрочной перспективе), не воняешь, легче дышишь. Это ВСЕ.
Если у тебя были проблемы с табексом, то ты ипохондрик - от электронки у тебя будет "сушить рот", "кровоточить десны", "мутить от передоза" и т.п. Не потому,
что она всегда 100% так и есть, а чисто из свойств твоей личности. Минздрав предупреждал(С).
Идем дальше.
Ты готов ходить с такой балдой?
vamo review - YouTube
Если ничего тебя не отпугнуло - собираем заказ с алиэкспресса,
там самые дешевые вамо. Акки лучше купить здесь.

Я тоже переходил на нулевку с аромами. Кстати, на табексе
Кончилось все пачкой красного честера в день. Не сразу, через годик.