eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 535 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10699

Тема: Рязань

Пользователь Аватар для Yurok62
    Записей в дневнике
    3
    Парни, подешевле интернет-магазин с железками (клонами) подскажите

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Yurok62 Посмотреть сообщение
    Парни, подешевле интернет-магазин с железками (клонами) подскажите
    Если не фасттек , то у Пайка вроде недорогой Прием заказов , доставка и оплата
    iStick Pico + Nebula wine

Пользователь Аватар для Yurok62
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    у Пайка вроде недорогой
    и правда недорогой.
    Кто-то заказывал у него?

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Yurok62 Посмотреть сообщение
    и правда недорогой.
    Кто-то заказывал у него?
    Я несколько раз. Поэтому и ссылку кинул.

Вэйпер Аватар для Olegkads
    Добрый день земляки! Подскажите новичку,что купить лучше для начала. Был на Али вот набросал,от форумом голова пухнет, вроде всё понятно и непонятно. Может подскажете стоит это брать или что другое посоветуете для начала. К сожалению ссылки мне не удалось прикрепить.
    Рязань Изображения

Вэйпер Аватар для BigBrother
    Если нет желания возиться с намотками, то посмотри Kanger. Эти клиры - шлак.

Батарейка ок. Но если интересуют без регулировки напряжения (как на последней картинке), то у меня кажется есть новые.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Olegkads, а почему на али, а не на фасте? Там вроде даже подешевле будет.
    Если хочется верхнеспиральных клиров, то лучеш не CE4, а iclear16. К томуже те, что на фото похоже одноразовые, на них даже испаритель не поменяешь, не стоит их брать.
    Батарейки без регулировки напряжения, как на нижнем фото, не удобны если в наличии не окажется испарителей привычного сопротивления. Твисты подойдут гораздо лучше.
    А в каких ценовых пределах рассматриваешь покупку?

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Такой заказ можно делать только если ты с одной стороны - сильно ограничен в средствах,
    с другой - не хочешь в принципе ковыряться с самостоятельной намоткой, и готов потом покупать по 100 рублей готовые испарители (а менять их приходиться часто),
    либо готов к гимору с перемоткой клиромайзеров, а это сложнее на мой взгляд чем перемотать обычный ОА.

В общем, чисто на попробовать, и затариться потом как положено.

По хорошему надо вариватт + ОА + 1-2 недорогие дрипки + расходник.
    Бюджет огласи.

Спасибо за ответы, да первое время наверное неохотно возиться с намоткой (нет опыта и т.д). Хочется попробовать и слезть с обычных сигарет. Почему на Али? Просто на других не пробовал заказывать. Буду благодарен если подберёте стартовый набор. Бюджет 2000-2500 руб., мало?

На Али есть ещё вот такая, только я не понял с какой батарейкой придёт 900mAH или 1600mAH. Вот описание с магазина Vamo Featue : 2 ЖК дисплей выход мощность ( 3w ~ 15w ) 3 ЖК дисплей Atmoizer resistace 4 Can работа с 2шт 18350 Battey Продукт Технические характеристики : 1 батареи мощность : 1200mAh ( 18350 ) , 2 ЖК дисплей выход мощность , напряжение и сопротивление 3 Votalge отрегулировать от 3.0V на 6В 5 Полный батареи может держите 1800 клубы 6 Life из батареи зарядного 300 раз 7 Clearomizer : 510thread распылитель 8 Clearomizer дым 400puffs
    примечание
    только Vmao тело не есть батарею и зарядите Пакет включая : 1 шт 18350 батареи 2 шт СЕ4 распылитель 2 шт стены зарядное 1 шт
    Рязань Изображения
    Последний раз редактировалось Olegkads; 09.11.2014 в 12:10.

Olegkads не бери ты эти стартовые наборы. Клиры в помойку, зарядку туда же, батарейки скорее всего тоже.

Лучше собери отдельно на FastTech, например Vamo + зарядка Nitecore + iClear или Kanger + батарейки по вкусу. Выйдет чуть дороже, зато сразу работать нормально будет.

Новичок Аватар для Бенито
    Записей в дневнике
    3
    Батарейки на фасте сложно покупать. Мне в прошлый раз 100 дней посылка шла. Лучше у местных продаванов взять

Не могли бы Вы подобрать, а то опять я не то наберу.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Olegkads Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, да первое время наверное неохотно возиться с намоткой (нет опыта и т.д). Хочется попробовать и слезть с обычных сигарет. Почему на Али? Просто на других не пробовал заказывать. Буду благодарен если подберёте стартовый набор. Бюджет 2000-2500 руб., мало?
    Ты хочешь бросить курить или просто перейти на электронику? Если бросить - попробуй табекс, работает.
    Если перейти на электронику - бюджета в принципе хватит заказать железок по самому минимуму, пока будут ехать
    надо будет докупить расходников и жидкости, а также читать-читать-читать форум по намоткам и всему-всему-всему.

Можно кстати сэкономить и купить незаслуженно забытый Ovale. Но нужен омметр чтобы не загубить железку.

Продолжаем разговор?

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Батарейки на фасте сложно покупать. Мне в прошлый раз 100 дней посылка шла. Лучше у местных продаванов взять
    Сейчас все наладилось с этим, хотя в целом да, у своих брать быстрее и проще

Табекс пробовал, чуть кони не двинул. Хочу бросить курить обычные сигареты пока, а в дальнейшем совсем бросить. На работе когда все курят трудно удержаться особенно ночью. За смену 2 пачки улетают.
    Последний раз редактировалось Olegkads; 09.11.2014 в 13:55.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Бюджет нормальный. Опыт с намоткой придет уже к концу первого метра нихрома И будет потом занимать раз в неделю не больше получаса, существенно экономя бюджет на сменных испарителях. Так же нужно определиться насколько важен размер железки. Тот же вамо с кайфуном - будет немаленькая такая дубинка. Так же следует учесть, что если хочется попробовать побыстрее, то с китая может и долго идти, раз на раз не приходится.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Табекс пробовал, чуть кони не двинул. Хочу бросить курить обычные сигареты пока, а в дальнейшем совсем бросить. На работе когда все курят трудно удержаться особенно ночью. За смену 2 пачки улетают.
    электронка <==> бросить курить
    ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Просто забудь. Меняешь способ подачи никотина, экономишь (в долгосрочной перспективе), не воняешь, легче дышишь. Это ВСЕ.
    Если у тебя были проблемы с табексом, то ты ипохондрик - от электронки у тебя будет "сушить рот", "кровоточить десны", "мутить от передоза" и т.п. Не потому,
    что она всегда 100% так и есть, а чисто из свойств твоей личности. Минздрав предупреждал(С).

Идем дальше.
    Ты готов ходить с такой балдой?
    vamo review - YouTube

Если ничего тебя не отпугнуло - собираем заказ с алиэкспресса,
    там самые дешевые вамо. Акки лучше купить здесь.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    электронка <==> бросить курить
    ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Просто забудь. Меняешь способ подачи никотина, экономишь (в долгосрочной перспективе), не воняешь, легче дышишь. Это ВСЕ.
    Зря ты так. Кстати, даже тут на форуме многие или совсем бросали или просто переходили на нулевку с аромками. Тут все от цели зависит. Я, например, переходил не с целью бросить курить, а с целью заменить "вонючку"

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже переходил на нулевку с аромами. Кстати, на табексе
    Кончилось все пачкой красного честера в день. Не сразу, через годик.

Страница 50 из 535 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права