может у кого есть ненужный оа майзер или там бак чтобы не особо дорого. нервов уже не хватает на эти т3с протанки и вивы

BigBrother
вот вот на выходных или в пятницу самое оно)))

Yurok62
был бы очень рад но за спасибо не возьму неудобно как то![]()
где и когда можно встретиться? обитаю то я на южном но приехать смогу куда скажете
если завтра сможете то желательно где то после 4 часов...
заберу кобру
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
и еще если на кобре есть хоть какая то намотка пожалуйста не разбирайте![]()

mazyks, так, давай на ты? ок? чай не пенсионеры)
я работаю на московском, в самом конце, где ДК Птицеводов, живу в Приокском.
8-910-500-о2-61
Намотки нет на ней.
Бери так - мне так же досталась)
Еще DID отдам от Большого брата - тот с намоткой, я не разу не юзал) Сетки сколько есть подкину, проволоки чуток.
Товарищи, никто не брал себе клон Ханы от Клопура? Хочу себе взять, но что то опасаюсь. Может кто имеет опыт использования?

Неа, по крайней мере у меня на руках они разные - и по форме и по размеру купола

Это разные гены. Они даже от разных производителей

Yurok62
спасибо огромное за кобру))) значит так! посмотрел видео от Sofia (спасибо огромное ей) и начал потихоньку крутить мотать))) примерно через 30 минут все собрал криво непонятно как но запустил и офигел ах... чуметь как! пара достаточно вкус потрясный никакой гарик не приходит) очень доволен! пока с экспериментами подожду ибо не могу оторваться от этого чудного как по мне девайса)))
еще раз спасибо огромное Юрок)

NeverD, привет. А кобра то оказывается ого-го)))))))
mazyks, не за что, приятного пара. Рад, что ты ее запустил.

Yurok62
в том то и дело запустил через... не руки совсем... может просто повезло, генезис первый раз в руках

А скок не пытался стимбоя запустить, все время шляпа какая-то, один раз только с ниткой бамбука получилось, но не впечатлило((((
Смотря кто с чем сравнивает![]()

Продам генезис Kraken. 300 рублей. Состояние хорошее: торцы колбы плохо ошлифованы, металлические винты немного поржавели, совсем-совсем немного. Не понравилась конструкция(из-за того, что колба держится за счет о-рингов, кажется, что все держится на соплях), ну, и сложность в настройке.

Пацаны, нашел вату неплохую. Белла зигзаг, в Ладушке 20 руб стоит.