Рано кот? Оригинально![]()
Рано кот? Оригинально![]()
блин клава на планшете не те слова подставляетнанокит имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
а то на фт посмотрел что то наноколбу из нержи не нашёл
мои девайсы

putnik, в пятницу поставлю настаиваться жижу. Как она, кстати?
Yurok62 Привет! Знаешь, хорошая такая табачка вышла, я так думаю, на постоянку, без лишних вкусов, какая то сбалансированная что ли. Сегодня чистую основу попарю, рецепторы почищу,завтра снова твою залью для более точного анализа твоей < от Юрка>
Но по любому на меня 200 мл. мешай. И энто : цену озвучь! тест пак для комрадов тоже не помешал бы, а то у каждого свои фломастеры!
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url
да на пробу бы взять, а то что то никак на постоянку подобрать ничего не получается
мои девайсы
ватные шарики из летуаль говно, все насквозь питались их парфюмом, как будто вместо жижи одеколон заправил
мои девайсы

да дело видимо не в том, дело в самом магазине, когда зашёл в него чуть не задохнулся, там всякими духами пахнет очень сильно, да и видимо через упаковку прошло на шарики, а от самой упаковки запах духов как будто специально на неё их брызгали
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
никто у нас кантал не продаёт?
мои девайсы

Fuzz666да, шарики те самые, видимо дело и правда в магазине, кантал в барсе точно был внизу.

Точно так же напоролся с этими ватными шариками, насквозь пропахли.
Последний раз редактировалось NeverD; 08.05.2015 в 13:02.

Продам мехмод Nemesis 14650
Yurok62бонусы....... это я люблю
Твой тест- пак завтра выпарю, сегодня на чистогане сидел...тускло как то....завтра надеюсь оторвусь!
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Хочу всех поздравить с великим праздником ПОБЕДЫ.
Моё барахлишко
Хочу всех поздравить с великим праздником ПОБЕДЫ.
61986368.jpg
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.05.2015 в 12:26.
Моё барахлишко