На одну спираль перевёл.....вкус не ушёл?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Fuzz666 и ещё: вместо ваты фумленту забабахай в нерабочие проточки, проверено![]()
На одну спираль перевёл.....вкус не ушёл?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Fuzz666 и ещё: вместо ваты фумленту забабахай в нерабочие проточки, проверено![]()
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url
не вкус как по мне лучше чем у кайфуна 4, 2 спирали мой бб не потянет,
ту ели тянет то, теперь понял какой у тебя вкус был, на мальборо экзотика очень похож, щас вот намешал его, прост не успел добраться до него, вот как dovpo mini 50w приедет там можно и 2 без проблем поставить, а то сигелей этот мой если 2 акка 18350 поставить то 15 ватт даст а на одном 18650 он всего 12,3 ватта дает, нашел фумки нужно будет поискать ее
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
а вату только до резьбы в проточки ставить нужно, или так как я сделал тоже норм? 2 обзора смотрел оба человека делали так же как я вроде бы
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
ещё бы нитку под оринги подмотать не мешало бы мне кажется для большей герметичности
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
а мех как раз присматриваю какой взять можно, пока выбор пал на немезиду
мои девайсы
Немезида безпроигрышный вариант. До сих пор лежит в ящике, хоть и не пользуюсь давно, но продавать нет желания.
На счет ваты, глубоко лучше не укладывать, а то гарик будет постоянно.
да гариков нету, бак уже в пар превратился, щас нитку подмотаю ещё лучше будет, а то если подачу доли перекрывать потом опять открыть то там чуть чуть подтекает
мои девайсы
А меня и катошка устраивает,для меня самый удобный формфактор....после овала понял трубы не мое![]()

Вата в проточках вызывает у меня когнитивный диссонанс.
Если конструкция бака подразумевает всасывание пузырька воздуха в бак, то как оно туда просочится, если в проточке разбухшая от жижи вата?![]()

это че еще за современные баки?
Аква 1 - твоя.
Fuzz666, не течет после заправки через воздухозаборник? По мне - так это самый вкусный бак, который я пробовал, вкуснее чем v.2, но вот объем маленький у него.
У меня вторая банка жижи настоялась, вкуснотища вышла. Дедок рядом не валялся)
течёт если потом открывать чтобы посмотреть сколько жижи осталось, а когда только заправишь то не течет, или я не правильно намотал что он так течёт хорошо при этом?
Последний раз редактировалось Fuzz666; 05.05.2015 в 14:08.
мои девайсы
Юр, пора раздать на пробу. Заодно заберешь часть Немезиды, которую у меня оставил))

BigBrother, я обыскался ее. по поводу раздачи - никак не куплю пг и вг. у самого последняя банка.
Yurok62 рецепт в студию, попробовал просто аромку не впечатлила. Да на пробу давай, у Дедка брать не будем.ПГ и ВГ бери бочками теперь мы у тебя брать жижу будем
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 05.05.2015 в 15:01.
Моё барахлишко

Последний раз редактировалось xp5700; 05.05.2015 в 16:06.

BigBrother -как на счет четверга по обучению персонала ?

Можно с 11 до 13
Yurok62 привет Юр! Могу подкинуть пв и пг в обмен на готовую твою жижу![]()
Последний раз редактировалось putnik; 05.05.2015 в 20:18.
пожскажите а рано кот под тайфун с колбой из нержи есть вообще в природе?
мои девайсы