всем привет!подскажите начинающему:вот это- Aspire Nautilus мини-танк на istick 30w нормально для совсем начинающего? может что попроще есть из атомайзеров в пределах 1500-1800 рублей(пока без перемоток,с заменами) заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Andrey62; 27.04.2015 в 22:58.

Жидкость с ароматом "555" не пробывал никто? Это табачная смесь типа или что это ?А вот,кстати,еще бомба : жидкость с угарным ароматом "красной коровы"
Сначала грешил на гугл переводчик ,ну мало ли ,он так Red Bull перевел ,ан нет в оригинале аромат называется именно "Red Cow
"
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
.... у меня вот желания - вагон и маленькая тележка ,а вот мотать пока нечегоCE4 не очень то и намотаешь
![]()
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
zagibon ты не знаешь сколько плата будет стоить у Андрея SX mini. Моды готовые очень дорогие SXшные. В Рязани нет фаната радио-электроники нужно 2 платы посмотреть и желательно починить, может кто есть на примете. В крайнем случаи на форуме кто занимается ремонтом плат не знаешь?
Моё барахлишко
мне вот innokin iClear 30s приглянулся .У него загибатор крутящийся имеется.Удобно ,имхо. Да и стоит дешевле .
Не знаю как под спойлер прятать ,поэтому -вот он
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
А еще для владельцев айстиков есть обалденный ништяк именуемый Eleaf iStick Bending Adapter![]()
Последний раз редактировалось RainMen; 27.04.2015 в 23:33.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
По поводу такого "загадочного" пока для меня понятия как САБ ОМ .... Это ,как мне думается , имеется в виду всяческие *майзеры сопротивлением на намотке менее 1 Ом ? То есть речь идет о LR или я ошибаюсь ?
Моя пароварка и прочее
Некуриметр

спасибо за помощь,остановился на кангере мини.а вот это- Eleaf iStick Bending Adapter-продавец вроде подарить обещал в комплекте.
Блин,где водятся такие щедрые продавцы,если не секрет ? Ибо даже на Али он за 7 баксов где то уходит
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Эт отлично !Кангер мини это protank 3 который ?
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Украинский комрад накатал нехило Путь к вайпингу в деталях (дневник новичка с первого дня) доставило , рекомендую ,весьма недурно написано и ,главное, весело![]()
Последний раз редактировалось RainMen; 28.04.2015 в 01:11.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
У него пока не было мини, а вот 350 с гиром которая 2700+200(доставка) была в колхозе. Был колхоз на мини http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t49423.html загнулся, что очень печально. Насчёт ремонта к сожалению нет никого на примете.

Спасибо ,теперь буду знатьА в общем тенденция тревожная : Ом неуклонно стремиться к нулю и похоже скоро всем нам придется перейти на сверхпроводниковый супербамбуковый кремнеземный кантал
Сори за флуд
Да не ..Там все довольны как слоны ,пострадала только табачная промышленность![]()
Особенно порадовало это :
спойлер
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
В первых числах мая хочу сделать заказ с фаста Или наборы c Самозамеса (Гендос ,кажеться ) Есть желающие ,помимо меня ? И вообще : как тут колхозы мутяться ,собственно ?![]()
Последний раз редактировалось RainMen; 28.04.2015 в 21:21.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр
RainMen с фаста что брать будешь если не секрет.
Моё барахлишко
Умную палочку хочу себе ... 30 ватт![]()
Да,банально,согласен .Зато дешево и сердито и бокс-мод опять жеПовесил его в чехольчик да и шарься с ним где хочешь ,ни то что с ваней. А что ?
Мне б еще химии самозамесной надыбать ,ну там PG + VG + никотин +аромки ,но жаба душит 300 рэ за доставку платитьКороче - нужен колхоз или совместная закупка с разделением поровну платы за доставку ,если хотите. Как бы это провернуть ,так чтобы каждый получил по заслугам и хомяк хотя б на месяц угомонился ,довольно щурясь и попыхивая дымком
На должность главного "рулильщика" колхоза особо не претендую ,если что ,мне б запасы пополнить . Вот как то так
![]()
Последний раз редактировалось RainMen; 28.04.2015 в 22:07.
Моя пароварка и прочее
Некуриметр