Fuzz666 может в этом магазине брали![]()
Моё барахлишко
Да вроде недавно брали колхозом![]()
Моё барахлишко
я вот никак не могу понять, почему многие обзорщики говорят что у них всё очень вкусно получается, когда купил кайфуна 4 себе, в сравнении с клириком, да он вкуснее но не прям так уж чтобы вкус выражался как к примеру от леденцов, или всё так и должно быть или же я что то не так делаю подскажите пожалуйста?от аналога ещё полностью не удалось мне отказаться, по причине нехватки аккумов, на работе только е сигу парю, боюсь просто если дома её парить буду то заряда на работе не хватит, может ещё рецепторы не очистились
Последний раз редактировалось Fuzz666; 23.04.2015 в 13:30.
мои девайсы
Fuzz666 тут всё индивидуально, мне например ни Кайфун лайт, ни Кайфун 4, ни Аква2 не пошли при одной и той же жиже которую парю на Тайфунах в горле как бы скрести начинает и очень приторно, ощущение большого ТХ от этого кашлять начинаю и горло спазм схватывает. Хотя многим они нравятся. Вкус жижи на е-сиге и АО с модом в разы будет разным. Сам начинал на е-сигах нравилась жижа Гаванна потом купил Тайфун и Клопа попробовал фу гадость, попробовал снова на е-сиге всё нормально. Тут надо подобрать под себя и вкус с крепкостью и мощность парения и т.д, кому то и 15Вт норма кому то и 30Вт мало.
![]()
Моё барахлишко
мне вот тоже тх не нравится, по сколько у аналога он меньше на много, тоже думаю тайфуна гтс себе взять, ну и акву по виду она очень нравится, да и деталей не так много как в кайфуне, соответственно проблем меньше с ней должно возникать, ну и вот бокс мод присматриваю, чтобы по мощнее взять, а то не подумал осенью и сигелей зимакс взял, а он ели ели кайфуна на 0,32 кантале вытягивает, вот думаю ват на 60 чтонибудь взять чтобы с запасом
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
а интенсивности вкуса от пара как от конфеты не будет или же подбирать нужно?
мои девайсы
Fuzz666 ну Тайфун 1 или 2 Да лёгок в обслужке одна спираль, Аква2 уже две спирали надо мотать. сколько витков делаешь и какое сопротивление спирали получаешь? пробуешь на егошном акке? У меня тайфуны намотаны на 0.3 по 6-7 витков в пределах 0.8-1.2 Ом получаю на Клопе хватает 13-20Вт больше гарик появляется. 60Вт это ближе уже к дрипкам по мощности, посмотри у форумчан почти никто такой мощностью не пользуется если только под дрипки. Зачем платить лишнее если этого не надо, вполне хватает мода и на 30Вт и по габаритам они меньше чем на 60 или 100Вт.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Забыл на счёт ТХ, жижу какой крепкости париш, может просто убавить крепкость?
Моё барахлишко
7 витков на 2,5 мм, 0,32 канал, 1,3 ом, сигелей, моя 15 ватт ватт может, а по факту как пишет чуть больше 12, еще стараюсь к тому что вата моя плохо сижу на намотку поставляет, на первой тяге вкуснее, да хотелось бы попробовать сабом, и по больше пара так для вида, нашел какой то мод вроде не плох, название чуть позже скину
мои девайсы
Может как раз нескольких ват тебе и не хватает, так что думаю хватит мода и на 30Вт.
Вот посмотри я то же так делаю. Taifun GT (coil build) или как я добился дзена!
Моё барахлишко

Напомните ник парня, который в Рязани продает Клопики новые! НЕ могу найти на форуме, поиск не раскуривается
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Пока Вас ждешь... Сам нашел Феникс продает
Yurok62 Что решил прикупить, может с фаста заказать подешевле будет
Моё барахлишко

Понесло хомяка в разнос![]()

поехал забирать клопа

подскажите пожалуйста, где вы lg he2 заказывали?
мои девайсы

xp5700 у Юрка наверное жижа на подходе по секретному рецепту, вот и траванёт её Клопом по полной![]()
Моё барахлишко